ID работы: 14695670

Кофе ☕

Смешанная
NC-21
Завершён
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начало истории от лица Пятого)) *** Был как обычно скучный день, день как день. Что может пойти наперекосяк? Думал я. Но тут я слышу, что всех вниз завёт Эллисон, то есть моя сестра. — Все низ, важный разговор! Я тп вниз, где уже сидели все. — Что случилось? Спросила Ваня. — У Диего появилась девушка Сказал Клаус. — И что? Вы из-за этого всех собрали? Сказал я. — Нет Пятый, не только из-за это. Она придёт сюда Сказал Лютер. — Пф, ещё лучше! — Пятый не будь эгоистом Сказал Клаус. -(я)Это все новости, или будут ещё? — Да. Это всё. Коротко и чётко сказала Эллисон. тп обратно в комнату. Я начал заниматься своими делами. Через 1 час, Диего сказал, что пришла Лайла. Д- Ребята! Лайла пришла На, что я лишь сказал, что возможно приду. Ла- Я не одна, со мной подруга, это Т/и. К- Я смотрю вы с сумками, что-то случилось? Вы тут собираетесь временно жить?! Д- Клаус, да, Лайла будет жить у меня в комнате. Твоя задача пристроить Т/и! Э- Онк может жить в комнате вместе с Пятым)) Я их разговора не слышал. Я тп на кухню сделать кофе. И я увидел очень красивую девушку. Имени я не знал, потому-что всё пропустил. И она начала диалог. ? — Ты Пятый, да ведь? Я- Да, так и есть, а ты. ? — Я Т/и 😇 Я- Понятно, ты будешь жить с нами? Т/и- Мне Элисон сказала, что у меня есть силы и сказала что-бы я осталась тут Я- Что?! У тебя есть силы? Т/и- Да, а что? Я- Погоди, с тобой была ещё девушка, у неё тоже силы? Т/и- Нет, у неё нету Я- Тогда какого хуя она тоже будет жить тут? Я был очень зол. В академии амбрелла живут те люди, у которых есть силы. Т/и- Пять, а почему ты считаешь, что тут могут жить только те люди, у которых есть силы…? Я- Т/ишь, я такого не говорил, я об этом подумал Т/и-… Я- Чтение мыслей, интересно 😏 Я решил проверить, правда ли то, что она читает мысли. Потому-что, когда я злюсь меняюсь в лице. Я начал думать о 18+ Т/и- Пятый, мне конечно говорили, что ты думаешь о пошлом, но не настолько. Я- Значит, правда. Т/и- Правда? Какая? Я- То, что ты читаешь мысли Когда я думал о пошлом, я чуть-чуть возбудился Я- Ладно, ты где жить будешь? Т/и- Я сама не знаю Тогда к нам подошёл Диего. Д- Привет голубки) Я Т/и- Рот закрой тупоголовое создание Д- Оу, да вы ещё и в один голос говорите, это точно что-то значит)) Т/и- Даже есть это и так, то какая хуй разница? Мне очень понравилась Т/и. Она милая, добрая, маты просто на ровном месте не говорит и мы с ней оказались похожи. Д- Детка, не злись Т/и- Что? У тебя Лайла Д- Да ладно, я в шутку, и да ты будешь жить у Пятого в комнате) Я- А я куда? Т/и- Бомжевать пойдёшь *смешок* Я- Так. Не Д- Пятый, в тупой? Вы с Т/и вместе жить будете 🙄 Я Т/и- Что? Блять… Д- Ну ладно я пошёл, только это. Пятый, вы предохраняйтесь)) Т/и- Пошёл нахуй блять Диего ушёл, видимо к Лайле. Мне было пофиг Т/и- И где комната? Я взял Т/и за руку и она была мягкой. Через 1 секунду я тп в комнату. Т/и- Вай, какая красивая) Т/и положила вещи и легла на кровать. Я- Эээ, это моя кровать Т/и- Теперь наша)) Я- Намёк? Т/и- Хм… Даже не знаю, скорее да Я лишь ухмыльнулся и сел на стул, который был рядом с кроватью Т/и- А куда мне вещи положить? Я- Не знаю, пусть пока будут в сумке Т/и- Ладно. Слушай Я- М? Т/и- А можно я тебя буду звать Пять? Я- Зови как хочешь) Т/и- Хм. Как на счёт Пятёрка? Я- Нет Т/и- Зай 😂 Я- Уже лучше Т/и встала в ступор. Я- Ладно зови как хочешь только не Пятёрка! Т/и- Хорошо, мышка Я- Ладно, а как мне тебя звать? Т/и- Можешь Т/и, Т/ишка, Т/ишь, Т/ишенька Я- Значит заяц) Т/и- Нееее, звучит так, как будто ты меня унижаешь 🥺 Я- А как тогда? Я не хочу звать тебя по имени Т/и- Тогда принцесска Я- Хорошо Я- Принцесс, двигайся. Я спать буду Дальше от лица Т/и. Пятый-мышка в фф П, Эллисон-э Клаус-к и тд! Так же Лайла-ла, потому-что есть Лютер!!! Мышка- Принцесс, двигайся. Я спать буду Я-Неее В миг надо мной надвис Пятый (мышка или Пять в фф сокращение Пятый-П П- Не доводи до изнасилования или секса Я- Пять, с тобой всё хорошо? П- Не сходи с темы и отвечай на вопросы Я- Ну давай. П: Сколько лет? Я- 17 П- Парень есть? Я- Был, но он сука изменил П- Был секс? Я- Нет и я надеюсь, что не будет П: Не надейся)) (Простите, что отвлекаю от чтения, давайте о Т/и. Тебе 17, родителей нет, фигура песочные часы, у тебя большая грудь, тонкая талия и средняя жопа. Ты не любишь откровенно одеваться, потому-что у тебя были комплексы по поводу груди. Тебе всегда говорили, что у тебя большая грудь и что её надо скрывать. Карие глаза, волосы длиннее плеч. Есть несколько сил. Это телегиз, чтение мыслей, телепорт, подчинение (Это когда ты говоришь сделай. И потом продолжаешь говорить то, что ты хочешь чтобы этот человек делал. Приятного чтения)) Тогда Пятый задумался и я решила прочесть его мысли. М/П-это мысли, а вторая это начало имени того человека чьи мысли ты читаешь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.