ID работы: 14695670

Кофе ☕

Смешанная
NC-21
Завершён
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
От лица Т/и! Я взяла его член и начала работу. Когда я закончила, он кончил. После чего он тп нас в ванну и начал меня и себя мыть. Мы помылись и стали ложиться спать. Я проснулась в 10.53 Пятого не было. Я встала и пошла в ванну делать утренние процедуры.И тп на кухню. Там были Элисон, Диего, Лайла, Клаус и Пятый. Они что-то обсуждали. Я не стала вникать и начала делать себе кофе. П- О Т/ишка, доброе утро Я- До.. Я хотела сказать, как меня перебила Лайла. Ла- Пятый, а почему ты обратил внимание только на Т/и? Тут я есть 😏 Я- Лайла, а хуй ли ты открыла свой поганый блять рот, когда тебя нахуй никто не спрашивал? Ла- Ты рот закрой Я- Пиздец ты тупая. Ла- Я не тупая, пупсик скажи ей! Д- Т/и, правда, сейчас ты не права Я- А ты ебальник закрыл, нахуй ты с ней встречаешься? Он только-что подкатывала блять к Пятому. А ты этого не замечаешь, ахуеть Д- Т/и, ты похожа на шлюху Диего встал. П- Сел на место Диего сел. Ла- И да, Диего нам надо расстаться Д- Что? Почему? Ла- Мне Пятый нравится Я П- Блять, ты пиздец тупая Ла- Пять, потрахаемся? П- Нет. Слушай, Т/и права, закрой ебальник который ебашит и готов быть шлюхой. Ты с Диего спала. Ла- Пять, я возбуждена Я П- Похуй. Я- Пятый, тоесть если у неё нет сил то она здесь жить не может? Э- Лайла, к сожалению да. Ты была тут потому-что встречалась с Диего и он нас попросил, а так собирай вещи.. Ла- Что? Диего, давай заново встречаться? Д- Нет, ты меня бросила из-за Пятого. Пятый, я на тебя зла не держу, и хочу извениться. П- Ты не у меня прощение проси, а у Т/и, ты ведь её обидел. Д- Да Т/и, ты тоже извени. Если не сможешь я пойму Я- Ладно Диего, я тебя прощаю, но не говори так больше. Д- Хорошо, спасибо Ла- Диего, ты мне нравишься Д- А ты мне нет. Я- Блять Лайла ебаная, тебе сказали собирать вещи, так что непонятного? Ла- Хорошо Через 1 час Лайла уехала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.