ID работы: 14695670

Кофе ☕

Смешанная
NC-21
Завершён
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
*** Прошёл один месяц, и Т/и узнала, что беременна. Конечно же от Пятого. Пятый сделал ей предложение, и она согласилась. Они договорились пожениться после родов. Потому-что Т/и не хотела быть на свадьбе в животиком. Они сходили на УЗИ и узнали, что у них будет близняшки. И через месяц Пятый и Т/и должны пожениться. Но тут у Т/и возникла проблема с платьем. Т/и- Девочки!!! Пошлите выбирать мне платье на свадьбу) В- Конечно, пошли Э- Да, у вас через месяц свадьба Т/и- Только я не знаю кому оставить детей.. Э- Т/и, дома Пятый и Диего, они справиться. Да и к тому-же Пятый отец детей Т/и- Да, ты права, хотите прикол? В- Да Т/и- Как я зову Пятого) Т/и- Ааааааааааа И тут перед вами появляется Пятый. П- Т/и, что случилось? Т/и- Пять, я уеду за свадебным платьем, а тебе дети)) П- Ладно Ты поцеловала его и вы с девочками ушли. Зайдя в тц вас окликнул один парень, лет 18-19 Парень- Па Па- Девушка, а что это вы одна? Составить компанию? Вы проигнорировали его. Но он пошёл за вами. Тогда Т/и написала Пятому, что за ними идёт какой-то парень. Перед вами появляется Пятый. Он решил проблему с ним. Т/и выбрала платье. Свадьба прошла отлично. Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.