ID работы: 14695938

Проект 1: "ДельтаГамма"

Слэш
NC-17
Завершён
859
Shwedochka бета
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
859 Нравится 230 Отзывы 181 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
       Свадьба четы Разумовских была грандиозной. Хрупкий Сашка, в своём белом костюме диво как смотрелся на фоне своего медведеподобного мужа. Максим не выпускал дельту-минус из поля своего зрения и рычал на всех, кто не соблюдал допустимую дистанцию. Женька, уже с большим животом, споро сновал между гостями, взяв на себя роль организатора. Рогозин с Довлатовым ускакали решать какие-то безотлагательные вопросы.        Люсьен устал от суеты еще на втором часу праздника, когда молодожены обменивались клятвами. Сейчас же он украл блюдо с канапе и притулился в углу помпезного ресторана. Последнее время он постоянно что-то жевал. Это уже не входило ни в какие рамки. И тайна скоро перестанет быть таковой.       — Ты когда мужу скажешь, изверг? — кто-то легонечко пихнул его локтем в бок. — Думаешь, Руслан не догадается, когда тебе пузо на нос полезет, и ты перестанешь так изящно выглядеть в своих костюмчиках? Я тебе не завидую, если честно. Он тебе мозг чайной ложечкой сожрет!        Довлатов-младший, не донеся канапешечку до рта, повернулся к нарушителю спокойствия.       — Когда-когда… — передразнил он, откладывая еду. — Виталий Германович, не давите на больное! Ну не знаю я, как ему сказать! У меня только-только новые магазины начали прибыль приносить. Руслан меня дома запрет. Будет скандал, а мне нельзя нервничать. Вот!        Папочка Руслана картинно закатил глаза. Тесть был красивым моложавым мужчиной, как и положено гамме. Сдружились они практически сразу. Это была любовь с первого взгляда. А вот отец Довлатова имел строгий характер, и Люсьен его немного опасался.       — Иди и скажи ему! — шикнул старший гамма.       — Что сказать? — донесся за спиной знакомый голос мужа.       — Мне пора, — тут же засуетился Виталий, поспешив смыться.        Люсьен медленно отставил тарелку на ближайший столик и повернулся к мужу.       — То, что я тебя люблю, — бывший Чернов натянул широкую улыбку.       — Что ты опять натворил? — бета скрестил руки на груди.       — Ничего, — слишком быстро ответил Люсьен, пряча глаза.       — Люсьен?!        Гамма улыбнулся шире, пришедшая в голову идея ему показалась своевременной.       — Слу-у-ушай, — заговорщицки протянул Люсьен, поправив на Руслане идеально сидевшую белую рубашку, — я тут такую интересную нишу приметил, не хочешь посмотреть?        Глаза Довлатова загорелись, но он быстро взял себя в руки.       — Нет, солнышко, «ниши» мы с тобой «смотрели», когда вы с Сашкой и моим папочкой в караоке на мальчишник смылись, никого не предупредив, а мы с Разумовским весь город на уши поставили. Больше я на твой развод с сексом не поведусь. Что ты задумал?       — Да ничего, — попытался отбрыкнуться гамма.       — Люсьен!       — Да блин, Довлатов, — простонал гамма, раздраженно топнув ногой. — Пообещай, что ни в чем не будешь меня ограничивать? — Люсьен выставил вперед указательный палец.       — Когда я это делал?! — удивился бета.       — Не делал, — согласился Люсьен, - но, чувствую… в общем, ты станешь папой, срок уже девять недель, — быстро выпалил парень. — Прости, что сразу не сказал.        Руслан побледнел, подергал ворот рубашки и пошатнулся.       — Русланчик, что с тобой? — обеспокоенно спросил гамма, подхватывая мужа под локоть. — Воды!        Виталий Германович тут же оказался рядом, подавая стакан.       — Кто ж так сообщает, пустоголовый! — тесть постучал кулаком себе по лбу. — Тем более бете.        Люсьен пододвинул стул к мужу и помог сесть.       — Руслан, а я что-то не понял, с чего такая реакция? Ты рад или нет? — нахмурился гамма. — Если не рад, так развод и старая фамилия. Без тебя справлюсь!        Виталий Германович теперь хлопнул себя ладонью по лицу.       — Ты мне сына добить хочешь? Вдовцом решил заделаться?       — А чего он? — обижено буркнул Люсьен. — Я ж люблю его.       — Беги, — просипел Руслан. — Хотя нет, — он жадно сделал глоток воды. — Иди медленно и не спеша. Тебе бегать нельзя. Я дам тебе фору. Пока тут посижу, отойду немного.       — А куда бежать? — не понял ничего Люсик.       — Да куда хочешь беги! Беги и прячься, потому как когда мой сын отойдет, твоей жопе не поздоровится! — тесть расхохотался.        Люсьен медленно попятился назад. Развернувшись на сто восемьдесят градусов, он, взмахнув длинным хвостом, поспешил к выходу. Дома разберутся. Вот!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.