ID работы: 14695938

Проект 1: "ДельтаГамма"

Слэш
NC-17
Завершён
884
Shwedochka бета
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
884 Нравится 231 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
       Проезжая мимо главного офисного здания Митрофанова, в голову Люсьена пришло, как ему тогда показалось, самое правильное решение. Чернов резко свернул на парковку. Руслан встрепенулся, сонно потирая глаза.       — Люсь, что случилось? — обеспокоенно спросил бета. — Нам же еще минут пятнадцать ехать.       — Пойдем, Руслан, помогу разобраться тебе хоть с одним делом, — ответил Чернов, вытаскивая ключ из замка зажигания. — Захвати мои документы. Тебе ближе до бардачка тянуться.        Довлатов не стал спорить. Если его гамме нужно, значит незачем задавать лишние вопросы. Взяв портмоне, Руслан пошёл следом за своей парой. Они вошли в просторный холл большого светлого здания. Люсьен сразу же направился к стойке ресепшена. Молоденький омежка из клановых тут же поднялся им навстречу и улыбнулся.       — Здравствуйте, мы к Марату Вадимовичу, — перешел сразу к делу Люсьен.       — Как вас представить? — беря трубку стационарного телефона и набирая номер кабинета Митрофанова, поинтересовался омега.       — Скажите, что пришел Чернов урегулировать сделку по продаже земли.       — А вашего спутника?        Люсьен сомнительно покосился на стоящего рядом Довлатова.       — Не стоит его представлять. А то ваш Митрофанов ещё сбежит ненароком, — последнее гамма проворчал себе под нос.       — Господин Митрофанов вас уже ожидает, — сообщил омега Люсьену, положив трубку. — На лифте поднимаетесь на седьмой этаж, там…       — Спасибо, я в курсе, — оборвал Люсьен парня и уверенным шагом направился к кабинкам.        У лифтов собралась уже большая толпа. Когда двери открылись, она хлынула внутрь. Довлатов обхватил гамму за талию двумя руками и прижал спиной к своей груди, чтобы ненароком никто не придавил его сокровище.       — Расскажешь, что ты задумал? — бета тихонечко подул на ухо Люсьена, шевеля растрепанные прядки волос. По коже Чернова пробежался рой мурашек. — Я в любом случае на твоей стороне. Просто стоит ли мне предупредить своего начальника СБ, чтобы он готовил место под новый труп? — Довлатов чмокнул плечо Люсьена и положил на него подбородок.        Близость беты действовала на Люсьена крайне отрицательно. Мозги наотрез отказывались работать.       — Ничего особенного. Признаю твою правоту, облегчая тем самым тебе жизнь, — отозвался Чернов. — Наш этаж.        Руслан нехотя выпустил гамму из кольца своих рук. До кабинета Митрофанова они дошли молча. В приёмной их никто не встречал. Неудивительно, Санёчек и Разумовский сейчас, наверное, продолжают делать маленьких Максиков. Да и вряд ли Митрофанов ещё увидит своего секретаря на рабочем месте. Люсьен пересек секретарскую и решительно толкнул дверь кабинета.       — Здравствуйте, Люсьен Игоревич, — Марат Вадимович, улыбаясь, поднялся из кресла, но увидев за спиной Люсьена еще одного гостя, побледнел и резко сник.       — Не пугайтесь, Марат Вадимович, я к вам с миром, — успокоил гамма.        Чернов повернулся к Довлатову и забрал у него свои документы. Положив их перед Митрофановым на стол, он посмотрел в глаза альфы. В них плескалось полное непонимание происходящего.       — Марат Вадимович, распорядитесь, пожалуйста, чтобы ваши юристы сейчас подготовили дарственную на землю от моего имени. А я пока вам расскажу, как обстоят дела у Санёчка, — гамма по-доброму улыбнулся. — Вам ведь это интересно?       — Где он? С ним все в порядке? — взволнованно задал вопрос альфа, пропустив мимо ушей главное заявление Люсьена.       — Более чем, — заверил парень. — И, если можно, вон тому уставшему дяденьке, — Чернов кивнул в сторону Довлатова, — пусть сделают кофе с коньячком.       — Конечно-конечно, присаживайтесь, — тут же засуетился Митрофанов, указывая на свободные кресла для гостей.              

***

      — Зачем ты подарил землю? — спросил Руслан, когда они покинули здание.        Люсьен запрокинул голову и подставил лицо ласковым лучам солнца. На него нахлынул прилив небывалого облегчения. Он впервые за долгое время почувствовал себя счастливым.       — Пусть хоть у кого-то жизнь сложится, — выдохнул гамма. — Пусть кто-то обретет свой дом просто так. Ничего для этого не делая. Не выворачивая себя наизнанку.        На глаза Чернова навернулись предательские слезы. Гамма, не привыкший показывать свою слабость, принялся тут же растирать их ладонями по щекам. Руслан усмехнулся и подтянул к себе Люсьена. Крепко прижав гамму к груди, он успокаивающе принялся гладить того по голове. Чернов разревелся еще больше. Цепляясь пальцами за рубашку Довлатова, захлебываясь слезами, он, наконец-то, дал волю чувствам.       — Ну что ты, мой сладкий, — Руслан поцеловал светлую макушку, — всё ж было так хорошо. Ты у меня умничка. Просто мегакрутой Люсьен. Давай утрем глазки, — Довлатов сунул руку в карман и вытащил чистый мужской платок. Аккуратно утерев мокрое лицо, он поднес ткань к носу. — Сморкайся.        Люсьен шмыгнул и отстранился. Посмотрев на Руслана, гамма расхохотался сквозь слёзы.       — Ты серьёзно? — Чернов прикусил костяшку кисти левой руки, скрывая за этим улыбку.       — Солнышко, серьёзней меня могут быть только проблемы, которые я умею создавать нехорошим людям, — отозвался Довлатов.       — Ты неподражаем, — покачал головой Люсьен. Отобрав у Руслана платок, он прочистил нос и спрятал к себе в карман. — Знаешь, Довлатов, я не могу тебя пригласить к себе в гости, но у меня в офисе есть бутылочка хорошего коньяка. Сотрудники на день рождения подарили. Нужно отметить. Я не каждый день занимаюсь благотворительностью в таких масштабах. Если не побрезгуешь моей скромной обстановкой, то зову её раскупорить.       — Я тебя придушу, — Руслан обреченно посмотрел на небо. Потом, резко выпростав руку, поймал не успевшего увернуться Люсьена, подтянул к себе за футболку и жадно поцеловал. — Поехали, чудовище моё ненаглядное. Вези прекрасного принца в своё логово.       

***

      Сотрудники и охрана радостно встретили Чернова. Некоторые из них даже обняли гамму. Руслан подметил, что директора здесь любят и боготворят. Сам магазин был не маленьким, но и не большим. Обычный продуктовый районный супермаркет. Всех поприветствовав, Люсьен повел Руслана на второй этаж, где располагалась административная часть.       — Люсьен Игоревич, — из двери с надписью «бухгалтерия» навстречу к гамме выбежал пухлый омежка. — Что произошло? Это кошмар! — омежка прижал ладошки к округлым щечкам. — К нам знаете кто приезжал?!       — Догадываюсь, — буркнул Люсьен, закатив глаза.       — Вы чего такого натворили, что вами беты заинтересовались?       — Вась, успокойся, — Чернов взял омежку за плечи и слегка встряхнул. — Ничего я не натворил. Меня всего три дня не было, а ты такую панику разводишь.        Довлатов за спиной Люсьена пакостно захихикал.       — А ты чего ржёшь? — обернулся Чернов, недовольно сверкнув глазами.        Руслан вышел вперед.       — Здравствуйте, Василий, — поздоровался Довлатов с ошарашенным подчиненным Люсьена. Омежка замер как кролик в лапах волка.       — Ой, я вас знаю! — воскликнул он неожиданно. — Вы моему папе с разделом имущества помогли. Ой, — вскрикнул он ещё раз, когда до него дошло, что перед ним бета. — Ой-ой-ой… Люсьен Игоревич, что ж делается? — омежка перевел на Люсьена испуганный взгляд. — Вас убьют?       — Успокойтесь, Василий, — Довлатов постарался сделать серьёзное лицо. — Никто Люсьена Игоревича убивать не будет. Мы наоборот его хотим наградить.       — Да-а-а? А за что? — омежка оказался крайне забавный.       — За проявленный героизм. Люсьен Игоревич лично меня спас.       — Да-а-а? — омега округлил глаза. — А как?       — А это государственная тайна и не подлежит разглашению, — Руслан изо всех сил старался держать серьёзное лицо.       — А как вы его награждать будете?       — Лично и без свидетелей, — Довлатов уже еле сдерживал себя от смеха.       — Вась, иди работать! — Чернов, устав от этого цирка, развернул омегу и подтолкнул к дверям бухгалтерии.       — Ну и чем я тебя спас? — спросил гамма, скрестив руки на груди, когда омега скрылся с поля зрения.        Довлатов поманил Люсьена пальцем, гамма сделал нерешительный шаг вперед.       — Своим появлением, солнышко, — шепнул Руслан, склонившись к уху своей пары.        Чернов впервые за много лет покраснел. Шутливо толкнув бету в плечо кулаком, он развернулся и продолжил путь.       

***

      Кабинет Чернова располагался в конце длинного узкого коридора.       — Мрачненько тут у вас. Света мало.       — Ну да, готическое здание ложи просто образец жизнерадостности, — огрызнулся Люсьен, открывая дверь своего кабинета.       — Да его еще наши пра-пра-прадеды в неизвестно каком поколении строили, — отмахнулся Руслан. — Теперь для нас оно просто дань прошлому. А тогда, когда бесправные беты только отвоёвывали свой статус и укрепляли власть, оно вселяло ужас на простых граждан. За этим зданием стоит вся наша история.        Кабинет Чернова оказался небольшим, но уютно обжитым помещением. На полу лежал уже порядком затертый ковролин. Стол гаммы оказался завален бумагами, а на мониторе компьютера скопилось за три дня немного пыли. На отдельной тумбочке, в которой находился высокий сейф, притулилась кофемашина и чайник. У стенки находился книжный шкаф со стеклянными дверцами, наполненный папками и документами. Из всей обстановки выбился лишь большой угловой мягкий диван. Он был расправлен и на него небрежно были брошены плед и подушка. Сразу становилось понятно, что Люсьен здесь частенько работал допоздна, оставаясь потом на ночь. Руслан сбросил кроссовки, тут же заваливаясь поперек дивана.       — Уютненько у тебя, — высказал своё мнение Довлатов.        Люсьен улыбнулся. Гамма раскрыл книжный шкаф и взял с нижней полки пару коньячных бокалов. Расчистив место на столе, он поставил их на столешницу, затем подошел к сейфу. Набрав комбинацию из цифр, он вытащил из его недр на свет непочатую бутылку дорогого французского коньяка. Разлив по бокалам янтарную жидкость, Люсьен закупорил бутылку и оставил на столе. Взяв бокалы, он подошел к дивану, протянув один Довлатову. Руслан принял бокал. Сам же Чернов разулся, забрался на ложе с ногами и уселся по-турецки.       — За тебя, мой хороший, — Довлатов повернулся набок, лицом к сидящему Люсьену, поднимая бокал.        Чернов слегка прикоснулся своим бокалом к бокалу Довлатова. Они отпили совсем по чуть-чуть.       — Надо было лимончик на закуску захватить из магазина, — поперхнувшись, сказал гамма, занюхивая костяшку на тыльной стороне ладони.       — Ничего страшного, солнышко, коньяк хороший, но если хочешь, я могу спуститься вниз?       — Не надо, — отмахнулся Люсьен от Довлатова. — Лежи. У меня где-то была коробка конфет.        Чернов перегнулся через подлокотник дивана со своей стороны. Пошарившись в углу, он вытащил на свет божий коробку недорогих конфет. Открыв, гамма поставил её посередине. Коробка была уже наполовину опустошена.       — На ночной дожор оставляю, — пояснил гамма. — Иногда лень вставать, вот за диван и прячу.       — Расскажи о себе, — попросил Довлатов, отпив еще немного из бокала и отставив его на подлокотник с жесткой ручкой.       — Да, собственно, рассказывать нечего, — Люсьен тоже сделал глоток, опять поморщившись. — Ты и так уже всё знаешь.       — Я хочу знать больше, — Руслан проникновенно заглянул в глаза Люсьену. Чернов отвел взгляд. — Я знаю только факты биографии, а о твоих вкусах, предпочтениях, могу только делать выводы по ходу общения с тобой?       — Да нет особых предпочтений, — Чернов пожал плечами. — Работа занимает практически всё свободное время. Раньше хотелось выйти замуж, создать крепкую семью. Ходил иногда на свидания, знакомясь в интернете. Но дальше первых встреч в основном не заходило. Альфы не очень любят, когда «омега» не летит к ним домой по первому зову. Потом и это постепенно отошло на второй план. Тем более ещё несколько дней назад я был уверен в своей бесплодности. Информации о гаммах же нет.       — Люсь, Разумовский же объяснил тебе, почему мы так поступаем? — бета грустно посмотрел на Чернова.       — Да, — Люсьен кивнул. — Я не осуждаю, честно. Тут стоит вопрос о жизни, пусть малочисленной, но целой нации, которая стоит во главе. Я взрослый человек, Руслан. Максимализм и инфантилизм мой организм уже давно отверг как ненужные рудименты, — Чернов горько усмехнулся.        Довлатов потянулся вперед, убрал с пути конфеты и осторожно вытянул из рук Люсьена бокал. Поставив его в пару к своему, сняв очки и отложив их в сторону, Руслан, как хищник, медленно пополз к гамме. Люсьен и сам не понял, как оказался лежащим на спине, а над ним уже нависал бета. Нежный укус в шею, перешедший в поцелуй, заставил Чернова вздрогнуть. Теплая ладонь Руслана пробралась под футболку, задирая её выше. Бета ласково огладил впалый живот, продвигаясь выше. Люсьен, не понимая, что творит, приподнялся. Довлатов тут же воспользовался моментом. Стянув до конца мешающуюся ткань и откинув в сторону, он положил ладони на белую спину гаммы и притянул к себе ближе. Мягко обхватил губами сосок, слегка втягивая его в рот. Люсьен задохнулся от новых, неведомых ему ранее ощущений. А Руслан уже переключился на другую сторону груди. Влажные ареолы поблескивали, заводя Довлатова не на шутку.        Чернову казалось, что он сходит с ума. Губы беты прошлись по ключицам, поднимаясь всё выше и выше, пока не добрались до губ Люсьена. Гамма приоткрыл рот. Бета, не теряясь, тут же заполнил его своим языком. Поцелуй был тягуче сладким, хмельным, наполненным всей скопившейся в Руслане нежностью.       — Солнышко, — прошептал Руслан, отстраняясь и садясь на пятки, — нам нужно остановиться. Я боюсь не сдержаться. Не думаю…       — Руслан, закрой рот и продолжай! — оборвал парень. — Ты слишком много думаешь!        Люсьен поднялся, сам обхватил шею беты и притянул назад, вовлекая в новый поцелуй. Ласки с каждой секундой становились жарче. Довлатов стащил резинку с кончика косы и прошелся пальцем вдоль шелковистых прядей, освобождая их из плена. Золотой каскад рассыпался по спине Люсьена. Руки Руслана обхватили голову гаммы, а пальцы вплелись в волосы, приподнимая макушку. Чернов вновь упал на диван, увлекая на себя Довлатова. Пальцы гаммы легли на пуговицы Руслана, медленно высвобождая их из петель. Ладошки прошлись по обнаженной коже живота, поднимаясь выше, а потом стянули с плеч рубашку. Руслан расстегнул манжеты, помогая Люсьену себя раздевать. Вскоре они остались без единого клочка одежды.        Стройные ножки гаммы оказались на пояснице Довлатова. Руслан, от такого откровенного зеленого сигнала, чуть не лишился разума, принимаясь с большим усердием вылизывать подставившуюся ему изящную лебединую шейку. Чернов же, в свою очередь, таял, полностью отдаваясь в надежные руки беты.       — У меня никого не было, — стеснительно прошептал гамма, прижимаясь к Руслану.        Довлатов напряженно замер, оборвав очередной крышесносный поцелуй.       — Люсик, — тяжко простонал он. — Вот что ты со мной делаешь? Добиваешь? Ты в курсе, что лежачих не бьют? — лоб Довлатова уткнулся в грудь Чернова. — Прости, котенок, откуда мне это было знать?.. Сволочь я похотливая, полез к тебе, чудо моё.       — Руслан, — раздраженно сказал Люсьен. — Ты слишком много думаешь! Если ты сейчас не продолжишь, а так и будешь думать, то это крайне негативно отразится на твоём здоровье! Я постараюсь, ты меня знаешь! Простил я тебя дурака, простил!       — Правда? — глаза Руслана загорелись огнем надежды.       — Кривда! — Люсьен закатил глаза. — Прекрати есть себя поедом. Я хочу насладиться своим первым в жизни сексом.        Руслан жадно поцеловал свою гамму. В душе беты будто распустились весенние цветы, а с плеч упал тяжкий груз из обид и недопонимания со своей парой.       — Люблю тебя, — выдохнул Довлатов, — безумно восхищаюсь и боготворю.        Поцелуи и ласки возобновились, став ещё жарче. Распаляя кожу, на которой выступили капельки пота.       Одним уверенным движением Руслан погрузился в тесное влажное девственное нутро. Люсьен прогнулся в пояснице и вскрикнул. Одну руку бета просунул под поясницу гаммы, покрепче прижав того к себе, а пальцы другой зарылись в волосы, ласково перебирая их. Он не торопился, давая Люсьену привыкнуть и стараясь не напугать.       — Ты моё солнце, знаешь об этом, да? — улыбнулся бета, поцеловав прикрытые веки гаммы. — Никому тебя не отдам, единственный. Пусть вредный, пусть характерный, но мой, от макушки до самых пяточек.        Люсьен, после таких слов, окончательно растёкся под Довлатовым и, почувствовав, что первая боль отступила, сам подался навстречу. От полноты ощущений пара синхронно простонала. Руслан просунул руку под шею гаммы, крепче прижимая к себе, так, что нос Люсьена уткнулся в его шею. Чернов вдыхал запах одеколона, перемешанного с нотками феромонов беты, и млел, понимая, что он уже никуда не уйдет от этого несносного мужчины. Толчки постепенно становились ритмичнее, вынося Люсьена и Руслана за грань реальности. На пике обоюдной кульминации, они почувствовали, как разбиваются на осколки. Оргазм с головой накрыл Люсьена, заставляя тело содрогаться в конвульсиях. Руслан тоже не заставил себя долго ждать и с громким рыком разрядился в гамму.       — Не хочу из тебя выходить, — задыхаясь, пожаловался Люсьену Руслан, чмокнув в губы. — Вечность бы провел в тебе.        Чернов засмеялся, легонько оттолкнув от себя вспотевшего Довлатова. Тот отстранился и перекатился на спину, продолжая тяжело дышать. Чернов подполз к бете и устроил свою голову у него на плече. Руслан тут же приобнял гамму и нежно поцеловал в макушку.        Идиллию прервало уведомление входящего смс на телефон Руслана. Довлатов, не отпуская Люсьена, одной рукой пошарил в углу дивана. Найдя искомое, он разблокировал экран.       — Разумовский написал, что свадьба состоится через три месяца, — оповестил бета. — Сашка захотел с помпой справить своё самое знаменательное событие в жизни. Грядут серьёзные приготовления.       — Санёчек этого заслуживает, — тихо отозвался гамма, не отрывая головы.        Руслан отбросил гаджет в сторону и ласково прикоснулся губами ко лбу Чернова.       — А ты? — прошептал Довлатов.       — А что я?       — Какую хочешь свадьбу?       — Я об этом никогда не думал, — пожал плечами Люсьен.       — Люсик, ты же понимаешь, что это был не разовый секс? — настороженно спросил Довлатов, будто боясь ответа. — Я бы не хотел откатиться в наших отношениях назад и начинать все заново.       — Успокойся, Руслан, — Люсьен шутливо стукнул бету ладошкой по груди. — Давай просто распишемся. Без праздника, толпы гостей и свидетелей. В любой день, который выберешь сам. Только ты, я и регистратор. Я понимаю, твой статус обязывает сделать всё по-другому, но если ты пойдешь на это, то…       — Люсик, родненький, собирайся, мой котёночек, — Руслан аккуратно снял с себя ошарашенного Чернова.       — Куда? — захлопал глазами парень, садясь.        Довлатов, вскочив с дивана, уже начал споро натягивать джинсы с рубашкой, застегивая её как придется. Одевшись как попало, бета схватил футболку гаммы, скатав её, натянул на растрепанную голову Чернова. Просунув руки Люсьена в рукава, оправил на его торсе ткань.       — Да ты объяснишь, что происходит? — рявкнул Люсьен, отбирая свои штаны.       — Ты сам сказал, что подойдёт любой день!       — И?!       — Этот день сегодня. До закрытия ЗАГСА ещё три часа, как раз успеем заехать за моим паспортом.        Люсьен внимательно посмотрел на серьёзного Довлатова. Тот явно не шутил. Дико расхохотавшись, гамма упал на диван. Еле-еле успокоившись, Люсьен схватил руку Руслана и потянул на себя, роняя рядом.       — Ты в своём репертуаре, — сказал гамма, утирая слёзы. — Давай отложим это до завтра, а?       — А ты завтра не заберёшь свои слова назад? — подозрительно прищурился Руслан.       — Не заберу, — хрипловато заверил Люсьен и подполз к Руслану. — Повторим? — подмигнул Чернов, игриво прикусывая свою нижнюю губу.       — Повторим, — простонал Довлатов от такой пошлой картины, а затем резко перекатился и подмял свою полуголую гамму под себя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.