ID работы: 14695950

꧁𓊈𒆜Эксперимент𒆜𓊉꧂

Слэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рум тур

Настройки текста
Примечания:
-моё?.. ~Подал голос фиолетововолосый, Данте странно на него посмотрел . Таково чудного , красивого, нежного голоса он не когда не слышал~ - да ~Подняв свои ушки фиолетовый посмотрел на Данте~ - я Пик - мило , ну чтож я Данте - угу ~Пик пошевелил ушками и снова их прижал к своей головке~ - Данте..можно снять ошейник, он давит ~Данте погладил того по голове и снял ошейник ~ -ну чтож Пик щяс я тебе всё покажу ~Данте и ещё несколько его слуг устроили Пику рум тур по особняку Данте. Особняк был просто огромнейший Пику всё было очень интересно рассматривать глядеть, в особняке Данте даже был личный мини зоопарк павлинами ,обезьянами, львами. Осмотрев всё в доме и на его территории Данте привёл Пика в его комнату там где тот будет жить сам, эта комната была на первом этаже она была такой средненькой просторной с двумя окнами кроватью шкафом и в принципе всё как в обычной только более роскошней и богатей~ - вот здесь будешь жить ты - хорошо - если что то надо позови слугу ~Пик положительно махнул головой став рассматривать свою комнату в то время пока Данте ушёл заниматься своими делами. Рассмотрев свою комнату тот залез в шкаф и взял вещи которые там лежали переодевшись Пик нашёл книгу которая стояла на стеллаже взяв её Пик сел на свою кровать и начал её читать.~
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.