ID работы: 14695950

꧁𓊈𒆜Эксперимент𒆜𓊉꧂

Слэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я этого делать не буду!

Настройки текста
Примечания:
~Пик спокойной продолжал читать книгу как в друг к нему в комнату зашла служанка ,милая,хрупкая, худая,молодая девушка фиолетовый сразу навострил ушки и поднял голову увидев её тот убрал книгу и мило ей улыбнулся ~ - здравствуйте ~Мило сказал Пик пошевелив ушками, девушке было всё равно она без эмоциональной даже хмуро пришла выполнять своё поручение ~ - господин зовёт вас в свои покои ~Ответила девушка склонив голову в низ~ - прошу пойдёмте - оу.. хорошо.. ~Пик послушно встал и пошол за слугой которая вела того в покои а тоесть комнату Данте , прийдя к самой комнате служанка ушла а пик с осторожностью зашол и увидел сидящего Данте так скажем на троне по среди огромной комнаты тот сидел покуривая сигарету ~ - подойди ко мне бегом ~Пик опустив мордашку покорно подошёл к Данте ~ - и так слушай внимательно подними взгляд на меня и смотри только на меня не на кого-то более во вторых сядь мне на колени хочу ближе рассмотреть твоё личико) ~Пику это всё уже не нравилось тот припустил уши и прижал хвост подняв взгляд на Данте тот начал возражать~ -какого хера ты мне говоришь сесть на твои колени я этого не хочу! И делать не буду ! - хах ну это ты зря)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.