ID работы: 14695950

꧁𓊈𒆜Эксперимент𒆜𓊉꧂

Слэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Готовься к ночи

Настройки текста
Примечания:
~Данте встал с так называемого трона и взяв Пика рукой за его подбородок гневно посмотрел тому в глаза~ - что значит не хочу не буду?! Совсем обнаглел?!я тебе блять покажу где раки зимуют! ~Пику стало более страшно чем было до этого но тот не думал что дальше сделает Данте по этому на строгих тонам возражал~ - ну а то чё!? Давай покажи где раки зимуют! Ты ж у нас такой крутой !) - хах , щенок , да ты у нас смельчак) ~Данте не сильно толкнул пика в стену , но для того удар был очень сильным. Пик сильно ударился головой об стену и упал на пол что его рука немного повредилась ~ ~От боли Пик лиш зажмурился и опустил голову как к нему подошол данте~ - посмотри на меня ~Пикуша покорно поднял голову и посмотрел на данте~ - ну чё тебе! - это тебе урок , а сейчас иди готовься к нашей ночи - в.. всмысле?... какой ночи..? - хах узнаешь) а теперь живо поднимайся ~Пик поднялся и быстро ушол в свои покои, ходя по комнате и рассуждая что же будет за ночь то такая , в голову лезли всякие страшные, нехорошие, пугающие вещи . Пик старался о них не думать~ ~ Продолжая ходить по комнате в покои пика зашло около трёх слуг , они все молчали кроме одного ~ Слуга- добрый вечер господин ждёт вас у себя к ночи по этому пожалуйста довертесь нам , мы вас немного приукрасим - а может я просто так пойду?)... Слуга- нет ~В скорее началось приображение пика~
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.