ID работы: 14695996

Симфония для Гуциня, Ди и Литавр

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Входящие данные

Настройки текста
Действие фика происходит в далёком тридевятом царстве, тридесятом государстве, в стране Урал после глобального потепления. На неизвестной вымышленной планете в хрен знает каком году, и все совпадения географических названий и используемых технологий вымышлены, а все собаки случайны, короче, я ни на что не намекаю и ни к чему не призываю. Управляет страной клан Вэнь, во главе с президенткой Вэнь Жохань. И да, Урал - страна победившего феминизма, в значении равноправия, а не притеснения мужчин. Соседняя страна Цзинь, она же Золотая Орда, где более патриархальные порядки и правит Цзинь Гуаншань. Урал условно делится на три области:

Северная (Вэнь)

больше специализируется на добыче и переработке топлива (ну ещё они что-то делают с трупами, но это не точно).

Средняя (Лань и Не)

на технике, науке и культуре (Лань), добыче минералов, металлов и тяжелой промышленности (Не).

Южная (Цзян)

на сельском хозяйстве (Цзян), геологоразведке (Вэй) и передовых оккультных разработках (Баошань и другие одиночки).

***

Начинается наша история с ГУСУ - Государственный Университет Среднего Урала, где обучаются студенты всех специальностей, и кроме того, ГУСУ славится высоким уровнем подготовки студентов и жестким отбором абитуриентов. Там нет коммерческой формы обучения, только бюджетная. Все институты и университеты были упразднены после образования нового государства за ненадобностью, остались средние специальные учебные заведения для профессий, требующих работы руками с физическим материалом и интернет-курсы диджитал и удаленных профессий. Всё, что требует очень высокой компетенции, было решено улучшить в качестве и ограничить порог входа, убрав платную форму обучения. Теперь получить высшее образование могут только самые упорные, талантливые и усердные, то есть конкурс бешеный. Заведует Университетом ГУСУ Лань Цижень, посвятивший свою жизнь карьере. Один из самых строгих Ланей, до начала истории не имевший никакой личной жизни.       Клан Лань связан с образованием и культурой Урала. Многие кровные Лани работают и имеют влияние в этой сфере, особенно велико их влияние в музыке. Часть Ланей владеет боевыми искусствами. Обычно они чтят свои традиции, которые для нынешних свободолюбивых времён кажутся крайне старомодными и зашоренными. Но конечно, все в разной степени. В Среднем Урале много промышленных и добывающих предприятий. Поэтому популярны проектировщики и программисты роботов. (Стык влияния кланов Лань и Не) И все, кто способны поддержать нашу жалкую жизнь: экологи, биологи, утилизаторы (Стык влияния кланов Лань и Цзян) - это очень перспективно. Но Клан Цзян больше интересует экология, инновационная биология, ГМО и захват озёр близ Челябинска под их лотосовые фермы, где климат стал очень подходящим. На данный момент здесь господствует клан Не, так что пересечением их интересов стала эта территория. Минцзюэ, с которым мы имеем дело - генеральный прокурор среднего Урала. Хуайсан - философиня искусства. В данном случае у клана много возможных веток развития. P. S. В связи с тем, что у нас не древний китай, а феминистическая АУ, некоторых мужских персонажей переделала в Фем-версии (чтобы гендероный баланс был около 50/50. P.P.S. В этом мире дети болеют вместо ветрянки генитальным метаковидом, и если возникают осложнения, то ребенок после пубертата станет Х.О.Р.Н.И. Суть осложнения в том, что если у больного больше 3-5 дней нет секса, то он становится неадекватным. Кто-то становится плаксивым, кто-то тревожным, кто-то маниакально радостным, ну и усугубляется это соответственно маниакально. Большинство мужчин становятся очень агрессивными. Некоторым удаётся жить нормально и скрывать свою хорни болезнь от окружающих всю жизнь, даже от самых близких, особенно если проявления генитального токсикоза выражаются неагрессивно, иногда можно подумать, что это просто черта характера.

О.О.С. Немного Альтернативные персонажи.

Из того, что нам о них известно к началу истории:

Вэй Ин вырос в полной семье, но его родители пропали в экспедиции чуть раньше его совершеннолетия во время восхождения где-то в Гималаях. Вэй условно является отдельным кланом, хотя не имеет земель и богатства. Цансэ Саньжэнь носит свою фамилию, потому что всем пофигу. Вэй Чанцзэ - геологоразведчик. Цансэ Саньжэнь - археолог, Вэй Ин имеет склонность к изобретательству. Цзян Чэн имеет хорни осложнение, при токсикозе становится агрессивен. При длительном токсикозе наступает плаксивость. Его силы воли хватает только на то, чтобы не плакать при чужих людях. При тех, кого он считает своими, он уже не сдерживается. Токсикоз наступает к середине третьих суток после секса. Цзян Фэнмянь - Дарк. Он настрадался из-за своей неразделенной любви, которая не померла когда следует, а дразнила своим довольным видом его нежное сердечко. И еще этот друг, который вообще забыл, что нельзя отбивать девушек у друзей. В целом, он даже счастлив в браке со своей агрессивной кисулей Юй, отхватывает люлей и ощущает от этого мазохистский катарсис на время. Да и Цзян Чэн по этой причине не настолько нервный, как мог бы, зато жутко озабоченный. Юй Цзыюань хранит от всех домашних большую тайну, которую знают только другие главы дружественных кланов (Не и Лань). Потому что так безопаснее для всех. И из-за правил наследования она не хочет, чтобы Янли вышла замуж за Цзысюаня. Хотя Мадам Цзинь её лучшая подруга, Юй втайне надеялась, что у неё первым родится мальчик, а у подруги - девочка, и тогда всё было бы проще, но нет. Теперь надежда только на то, что Янли найдёт себе другого мужа, а сын маминой подруги найдёт себе рассово верную покорную ордыночку. Потому что в Урале старший ребенок наследует вне зависимости от пола. Лань Чжань был воспитан своими родителями, которые, кстати, до сих пор живы. В силу этого он более контактен, чуть менее закрыт, и еще избирательно тактилен. То бишь, любит трогать людей, но только тех, которые ему симпатичны. И вполне может это делать против их воли. Собственно, благодаря влиянию своей матери, пересилившему влияние отца и тем более, дяди, ЛЧ стал ДАРК. В чём это выражается, мы узнаем по ходу пьесы. Мать Лань Чжаня, которую мы знаем (а точнее, мы про неё почти ничего не знаем), я слила с Лань И, которая была сильной заклинательницей и работала с темным железом в дораме. Собственно, так её и будут звать. Однако, нас будут ждать сюрпризы. Так как работа с запрещенным материалом будет не в прошлом, а в настоящем, и сам материал еще не запрещён, так как почти никому не известен. Отец Лань Чжаня, так же известный нам как Цинхэн Цзюнь, который просто умер, и которого мы так и не увидели, у меня будет зваться Лань Сэншэн (森聲 Звук леса), и мы его обязательно увидим. Хуайсан, Мэн Яо, Сун Лань, Вэнь Чжулю и Вэнь Жохань, Лань Сичэнь - женщины. Потому что нужно больше женщин! (А ещё Сычжуй и Цзинъи, если до них дойдёт дело)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.