ID работы: 14696510

может,мы встретились случайно?

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Джисок+ Джуён. 🎱🎧

Настройки текста
Джисок очень любит играть в игры,прям очень. Каждый вечер он проводит в Майнкрафт,сидя там до посинения. он видел уже кучу серверов,кучу разных игроков,и знает о игре все,что только можно. этот вечер не исключение,он как обычно сидел и строил какой то дом, общаясь по звонку со своим другом. на сервере было много игроков, которые занимались своими делами. но один хорошо выделялся, потому что бегал и не мог понять что делать,и как в это играть.кажется, это новичок. –эй, посмотри на того,он кажется в первые зашёл в игру.–сказал друг Джисока. –ага,может, помочь ему?–отрезал Квак ,он хотел помочь,ведь, и так было очень скучно. –ну нет,сам разберётся.–с кучей безразличия в голосе сказал друг,–но,если хочешь,иди.–так и сделал Джисок, побежав к несчастному человеку,и начав писать что то в чат. gaon-а::хэй,тебе нужна помощь? nuggets12.06::охх,да, вообще ничего не понимаю. gaon-а::хах,ну смотри. видишь дерево,подойди и бей его,потом из него доски сделаешь,понятно? nuggets12.06:: ну да,сейчас.. на протяжении часа Джисок помогал этому парню,и тот быстро учился. стартовый дом был готов,суть игры он понял ,и много другого. gaon-а::нагетс двенадцать ноль шесть,у тебя дискорд есть?не против поговорить там? nuggets12.06:: конечно не против!!пару секунд.. прошло всего минут пять,и Джи уже звонит этому игроку. парень взял трубку,и был слышен чей то голос,от которого в голове шум,и резкое желание уснуть на пару часиков. голосок этого парня был как колыбельная. спокойный, тихий,и звонкий. –ой,ну приветик,мх. в игре я не сказал как меня зовут,я Джуён,а тебя?–этого человека оказывается зовут Джуён,не плохое имя. –Джисок, приятно познакомиться. твой голос такой усыпляющий,прям спать хочется.–он начал к нему подкатывать?–откуда ты, красавец? –я и красота?ну нет. я в Сеуле живу,а ты?–с насмешкой ответил Ли. –ух ты,я тоже! а район какой,может получится встретится с обладателем такого прекрасного голоса.–с насмешкой заигрывал Джисок, кажется,он вошёл во вкус. –Джисок,хватит вам!–кажется,слова Квака смущают Джуёна,и очень сильно. –ха,мило смущаешься. а личико покажешь?я уверен,ты очень красив.–продолжал Джисок не унимаясь. –мх,да хватит. ладно, сейчас включу камеру.–сказав Джуён,после был слышен какой то шум,и включилась камера. у Джисока отвисла челюсть. Ли был очень красив. сидящие глаза,красные щёчки, наверное после слов Джисока. в глаза бросились тонкие руки,как спички,и волосы чуть ниже ушей. –вау..ты безумно красив..–у Джисока будто ком в горле. слова Квака заставили Джу покраснеть и закрыть лицо руками. –у тебя очень красивые глаза,в них вселенная целая!–продолжил Джисок.– нагетс,мы обязаны встретиться на выходных, нельзя такого красавца терять. *** 15.10.2022–дата когда познакомились эти двое. и уже почти два года,они в отношениях. все закрутилось и завертелось в декабре,когда они начали часто видеться. Джуён и Джисок познакомились совершенно случайно,но так же случайно начали встречаться. может, любовь можно найти где угодно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.