ID работы: 14696510

может,мы встретились случайно?

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гониль+Чонсу☕💋

Настройки текста
солнечный,осенний день. для гониля это был обычный день в кофейне на перекрестке,где они работают вместе с его другом–Джисоком. он очень добрый к людям которые заходят к ним,ему нравится делать людям комплименты,и заигрывать с ними. –Гониль,милый мой,–сказал друг Гониля, стоя возле прилавка.– ты сам справишься сегодня,я пообещал моему любимому сегодня по раньше прийти. –оо,у вас сегодня годовщина вроде?–спросил Гониль поворачиваясь к другу. –да,два года уже вместе,–сказал Джисок.–он такой милый, я счастлив рядом с ним,рад что тогда познакомился именно с ним. и вообще, Джуён–моя собака компаньон.–с насмешкой продолжил Квак. –кстати, почему ты себе никого не найдешь? –да нету сейчас красивых.–ответил Гу,смотря на людей которые проходили мимо кофейни.–да и, тяжело с кем-то познакомиться. –Гу Гониль,ты каждый день подкатываешь к клиентам! слабо познакомиться со следующим кто зайдёт к нам?–с улыбкой на лице,и с насмешкой говорил Квак. –ох,а вот не слабо!–игриво крикнул Гон. буквально через секунду к ним зашёл парень. паренёк был очень даже красив. чуть жиже чем Гониль,с волосами цвета светлого шоколада,с глазами как у кота,и с очень звонким голоском. он был одет в коричневое пальто,которое было чуть ниже колена,черные ботинки,и широкие джинсы. первое слово которое появилось в голове Гониля при виде этого парня–котёнок. –здравствуйте,можно пожалуйста латте,ии..–начал говорить парень,смотря на прилавок с разными булочками. –может,меня?– не много перебил Гу, неуместно шутя. –мм,я подумаю,–продолжил парень.–я пожалуй, буду булочку с корицей, пожалуйста.–закончил паренёк. –хорошо,без проблем!–гониль сразу же начал делать кофе парню,но решил продолжить разговор.– у вас такой голос приятный,съесть хочется! как зовут тебя,милашка?–после слов Гу парень немного засмущался,и улыбнувшись хихикнул. –хи,Ким Чонсу! а вас,вижу познакомиться хотите?– после ответа,Ким освятил своей улыбкой Гониля,которая будто отдавала ему в сердце. –Конечно,я Гу Гониль!–радостно сказал Гониль,отдавая парню стаканчик с кофе.–а номерок дашь? –ладно,уговорили! через пару минут номер Чонсу был в телефоне у Гониля,и они мило разговаривали в кофейне,узнавая друг о друге все больше и больше. с того дня прошло ровно шесть месяцев,и их сердца стали одним целым. да,они начали встречаться. первым в чувствах признался Чонсу,после того как понял что не может и дня провести без Гониля. ещё одна пара совершенно случайно встретилась,и стала ещё одной частичкой общества.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.