ID работы: 14696510

может,мы встретились случайно?

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сынмин+ Хёнджун🎧🏫

Настройки текста
Примечания:
второй урок нового школьного дня завершился звонким звонком, что обозначал начало перемены. одноклассники один за другим выбегали из класса, дабы насладиться свободными минутами между уроками. многие ученики сидели на мягких диванах, что стояли в длинном школьном коридоре. сынмин заметил, что на них сидят не все его одноклассники, а лишь половина. конечно, вопросов по типу «а где же остальные?» у него должно было возникнуть, однако он всё же решил проверить пустующие кабинеты. пройдясь по некоторым классам, что были на его этаже, он не обнаружил ни одного своего одноклассника, и ни одной одноклассницы. всё же, его последней надеждой был школьный туалет, дверь которого была слегка приоткрыта. подойдя к нему чуть ближе, он заметил знакомую фигуру — один из его одноклассников. тот стоял ближе всех к сынмину. — слушай, а что, собственно, происходит? почему все столпились? — вполне логичные вопросы задал од. — а-ну, гляньте на него, он трусит! — раздался голос в толпе, а затем гогот. сынмин обеспокоено заглянул в середину толпы. его глазам показался хёнджун, что сидел на холодном полу, поджавши ноги к себе, и слегка трясясь. од старательно распихал одноклассников, что насмехались над ханом, который, по совместительству, являлся соседом сынмина. они жили довольно близко друг к другу, но ни разу не контактировали. могли перекинуться коротким «доброе утро», но ничего больше. сынмин знал имя соседа, потому что у того под чехлом его фотография и имя, а так же он слышал про него в школе. по нему ходят некие слухи, но они не существенные. про него говорили, что он плохо учится, хотя в табеле всегда прекрасные оценки; что он совершил что-то незаконное, хотя в новостях ни разу не появлялся. в общем, бредни. встав ближе к дрожащему парню, он выставил руки так, чтобы перекрыть какой-либо доступ к контакту с ханом. тот, видимо, даже не заметил его присутствие, потому что всхлипы продолжались. — какое вы право имеете насмехаться над человеком? разве так можно, а? скажите мне, было бы вам приятно, если бы вас вот так вот зажали и начали наносить бред? — лица одноклассников поморщились от слов сынмина. — что, не нравится? не нравится это представлять, да? повисла тишина. толпа учеников замолчала, медленно "разваливаясь". вскоре, от них ни осталось и следа. лишь один из них осмелился сказать: — это совсем не по-пацански, мин! но на эти слова он не получил ответа. сынмин повернулся лицом к парню, который продолжал сильно дрожать. он слишком напуган чтобы говорить. — тише, они ушли. они больше не сделают тебе. больно, можешь не волноваться! я рядом, иди ко мне. — после этих слов, сынмин протянул руки вперёд, чтобы обнять бедолагу. тот, не смотря на страх, согласился на объятия с парнем. долго сынмину пришлось успокаивать соседа, но это того стоило. он пропустил следующий урок, но ему он был не так важен, как состояние человека. по его мнению, уж лучше пропустить очередную нудную тему урока, нежели оставить человека без необходимой помощи, в которой он нуждается. сейчас именно такой случай. — ты как? тебе стало хоть немного лучше? — обеспокоено начал задавать вопросы сынмин. — да, гораздо легче стало... спасибо тебе! — ещё крепче обнимая, выдал хёнджун. — и слава богу. слушай, раз уж такое дело, не против знакомства? всё-таки соседи, а не знакомы толком. — в ответ лишь кивок. — отлично. — он чуть оттянул парня от себя, смотря на его красное от стресса личико. — я сынмин, можно од. ты, вроде, джунхан? — да, можно хан. парни улыбнулись, смотря в глаза друг друга. — очень приятно познакомиться, хан. у тебя есть какие-то соцсети, в которых мы смогли бы пообщаться? — да, сейчас дам название инстаграмма. *** с этого момента прошли счастливые четыре месяца. за это которое, но в то же время и самое запоминающееся время парни успели хорошо сблизиться. настолько хорошо, что один из них начал чувствовать симпатию к другому. после того как оказалось, что он не один в их дружбе это чувствует — они начали встречаться. их отношения длятся уже месяц. самый счастливый месяц в жизни каждого из них. никогда не знаешь,может человек который тебе помог в трудную минуту–станет твоей любовью?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.