ID работы: 14696677

Ненавижу биологию

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомства

Настройки текста
Примечания:
«Розказ от лица Барри» Обычный день, обычного вторника, на улице было прохладно. Возле школы встретились два лучших друга, Теркель и Джойси. Кто-то скажет " — Они точно пара!» Но поверьте, отношения между ними не больше чем дружиские, или даже как у брата с сестрой, но не в этом суть. Теркель — парень не очень то симпатичный, коричневые кудрявые волосы небрежно розкиданые по голове, полосатая голубо-белая кофта, и темные синие джинсы, вот весь он. Его голос немного был странный, возможно из-за железок во рту которые называются «брекеты». Живёт в обычной семье, мама Шейла, папа Леон, и младшая сестра Фиона, что вечно хочет лиш играть. А что можно сказать про Джойси, его подругу? Даже сам Теркель мало про неё знает, девчонка с черными волосами постриженими под карешку, пацанская зелёная кофта с надписью «GANGSTERS», и черные джинсы, вот и весь её лук на каждый день, ах да и эта красная шапка что вечно бесит учителей, явно показывает характер 6-класницы А класа. Встретившись со своим однокласником, Джойси решила показать какое приветствие она придумала для них, Теркель ели успевал за руками девочки, но всьоже кое-как они пожали друг другу руки и пошли в школу вместе. -Блин я не сделал домашку. -Да и фиг з ним. Джойси вовсе не была похоже на «настоящую» девушку, она материлась даже при взрослых, ей казалось бы было пофиг на то что это плохо, да что там говорить, она носит с собой арматуру на «всякий случай».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.