ID работы: 14696874

Теркель снова в беде!

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
4 года прошло с той ужасной ночи, как Теркеля хотел убить его же учитель биологии, которого звали Гуннар. Но ведь из одноклассников никто не понял что случилось, кроме самого пострадавшего и его лучшего друга детства — Джейсона. К утру трупа учителя не было, причем пропал бесследно. Думаете, после этого инцидента Теркель, зашуганный и боязливый 12-ти летний парень перестал всего бояться? Наоборот — обострилась паранойя, нервные тики, а денег у его семьи на хорошего психолога нет, остается привыкать к этому состоянию. Теркель так и сделал. Конечно, парни подросли, Джейсон время от времени ходит в качалку, катается на его любимой рампе и гуляет со своей девушкой — Джоанной. А она, в свою очередь, стала ничуть не хуже. С возрастом научилась красится, от чего ее голубые глаза, словно тихий океан, стали еще краше. Поначалу было непривычно брать к себе в компанию девчонку, но Кучерявый смирился. Кстати о Теркеле. Он ничуть не изменился, разве что снял брекеты и подрос. Любил играть в приставку по вечерам, но иногда не удавалось это сделать из-за его младшей сестры Фионы, которая то и делала, что крутилась около брата. Вернемся к истории! Лето закончилось, а это означает, что вернулась школа, посиделки за партой, бездельничество… Теркель нехотя встал с кровати, дабы привести свое лицо в порядок. Умыть лицо, почистить зубы, отлить лишнюю жидкость, которая накопилась в организме за ночь. Наконец выйдя из ванны, мимо парня пулей пронеслась младшая сестра, чуть не сбив его. Она заперлась в комнате означая, что на ближайшие 15 минут она будет закрыта. Кудряша недовольно закатил глаза и прошел в комнату, где надел свою любимую тельняшку и джинсы. В столовой родители все также спорили, ничего нового. — Нет, Леон, я сказала, что мы все садимся на белковую и овощную диету! Это полезно для организма, нельзя допустить ожирение, кхе-кхе,- Шейла тут же пододвинула папин завтрак к нему. Он лишь с осуждением взглянул на нее и еду. — Нет. — Да, Леон! — Нет. — Да! — Мам, я поем в школе, опаздываю — Ой, сыночек, иди конечно, но смотри, на улице дождь будет, возьми зонт, а лучше после школы домой, я не хочу лечить твои больные ножки и горлышко! — Ага.. да.. Пока,- Сказал тот, проигнорив просьбу мамы взять зонт. Шел он в школу один, так как Джейсон проводит время с Джоанной. Может, Теркелю тоже присмотреться к кому-то? Хотя никто в классе его не привлекал, а встречаться с одноклассницами Фионы не хотелось. Само как-то найдется! Идти было недолго, ведь через 5 минут Кудрявый был уже у школы. — Э-эй, Теркель, привет,-Вдруг раздался прокуренный голос. Это был Саки. — Ну, що за літо знайшов собі дівчину?,- Добавил Нигель. — Конечно нашел, вон за ним бегают шестиклассницы!,- Коридор наполнился смехом двух друзей, что любили поиздеваться над другими, уроды моральные. — Да какие шестиклассницы! Нет. Теркель с возмущением развернулся, направляясь в свой класс. Одноклассницы как всегда обсуждали новости своих журналов, Джейсона с Джоанной еще не было, учитель не пришел, все как обычно, но кое-что бросалось в глаза, скорее, кое-кто… Новая девочка с темными волосами и голубыми глазами. Теркель рассматривал новенькую, даже не заметив, как пришел его друг. — Хай, Кудряшка-сью. Че пялимся? Ау-у-у! Джей начал искать объект, куда так смотрел Теркель. — А-а-а! Те девчонка понравилась?,-в голосе друга была слышна насмешка. — Н-нет, с чего ты взял? Просто… новенькая? - Отвернулся Терк, стараясь не думать об этом. Раздался звонок, а учителя до сих пор нет. Тут же в класс зашла незнакомка. Белые волосы, закрученные в локоны. Она была одета в белую футболку, на которой изображен попугай. Теркелю показалось это… до боли знакомым… — Здравствуйте, дети, с этого дня я буду новым вашим учителем биологии, так как Мисс Джеферсон ушла на пенсию. Ее улыбка была словно гипноз. Терк повернулся к другу. Эта женщина напоминала ему кого-то знакомого. У Джейсона на лице читалось: «Что за нах? Ты это тоже заметил?» Видимо, что Теркеля не одного она смутила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.