ID работы: 14696874

Теркель снова в беде!

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Снова будут проблемы?

Настройки текста
Все время Теркель пребывал в очень странном состоянии. Новая учительница напоминала кого-то знакомого, да даже не просто кого-то, а героя его ночных кошмаров — бывший препод по биологии, желавший смерти того. Это сильно нагнетало парнишу. После школы два друга пошли на привычную рампу, Джейсон предварительно попрощался с Джоанной и обратился к Теркелю: — Бля, чувак, она же вылитый… этот, как его. — Гуннар. — Точняк! Я, типа, ваще в ауте! — Продолжал свои рассуждения парень, покуривая сигарету. — А может нам показалось… Ну-у, вдруг просто похожа, там, кто же знает что у этих биологов в голове? — Кудрявый, ты че, в глаза долбишься? Я те отвечаю, это родственница того психопата. Она же вылитая. — Парниша сделал последнюю затяжку и, выдыхая дым, втоптал окурок в траву, тем самым потушив его. — Кста-а-ти… а че за новенькая? Ты седня так смотрел на нее. Колись! — Добавил Джейсон, чуть толкнув друга. — Э-э… Просто посмотрел в ее сторону и… Симпатичная она. — И представлял ее в своих самых влажных и кудрявых мечтах? — Ч-что? Нет, ты совсем?! — тот сердито посмотрел в сторону, на его щеках был виден легкий румянец. Джей рассмеялся и вновь толкнул друга в бок, усмехаясь. Злоба Теркеля забавляла его. — Расслабься, я же шучу! А-а… э-э-э, я отойду, мне Джоанна звонит. — Парня отвлекла вибрация телефона. И вот Теркель остался один со своими мыслями, в которых мелькал голос Джея «Ну я с Теркелем на рампе…» «НЕТ Я НЕ ЗАБЫЛ» «Джоанна… извини-и-и» «ЧЕГО ЧЕГО» «Ладно…» В некоторых моментах он и правда похож на каблука… — Слушай, Джейсон, я наверное пойду. Но в ответ парень лишь махнул рукой, якобы прощаясь, и Терк направился к дому. На небе сгущались тучи и начался дождь. Кудрявый решил ускориться, но вспоминая о новой преподавательнице, которая до чертиков похожа на Гуннара, его охватила паника. Руки тряслись, а мысли путались. «Неужели снова?!» Уже дома, тот поздоровался с мамой и побежал в свою комнату, чтобы побыть наедине с собой. Воткнул наушники и… — Теркель, ты остаешься за старшего! Мы с твоим отцом уезжаем по делам на две недели, кхе-кхе! Чтобы дома был порядок, пыль для организма вредна, я не хочу, чтобы у тебя было воспаление легких! — Чего… Мам, а почему нам с вами нельзя? Там, ну, семейная поездка?! — Сынок, не придумывай, мы накопили билеты только на двоих! Разговор окончен! Мать захлопнула дверь. Теркель не знал как себя вести в данной ситуации, он схватил мобилку и написал Джейсону. — Это Жопа!!! -Кудряха-Сью 18:42.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.