ID работы: 14696874

Теркель снова в беде!

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поиск

Настройки текста
Примечания:
— Епт твою мать! Теркель! — Парниша бил по щекам своего кудрявого дружка. М-да, видимо, давать расслабиться не надо было. Хлопок! Теркель понемногу приходил в себя. — Боже, я думал ты коньки отбросил! Курить траву надо по чуть-чуть, а не все в одну затяжку, как ты сделал! Какой же идиот… Но кудрявому было плевать что говорит друг. Все же, ему это дало расслабиться, да даже с Дорис увидеться! Надо еще. — Э-э-э… А мы можем так позависать еще разок? — Теркель привстал, хватаясь за голову. Жутко гудела. — Бля, штрих, ты ваще ахерел? Тебе ничего давать употреблять нельзя, понял, на? — А чего ты такой заботливый? — Я не хочу, чтобы меня обвинили в убийстве. Джейсон был не в себе. Он постоял пару секунд, смотря в окно. Размышлял. Кусал губы. — Знаешь, я пойду прогуляюсь. Ниче не делай тут такого, понял?! Парниша остался один в своей комнате. А сколько он лежал в отрубе? Явно больше часа, двух. На улице давно уже стемнело. *** За ночь ничего не произошло. Никаких снов, никакого ужаса, никакой Дорис. Черный экран с помехами. — Теркель, а где… — Боже, Фиона, выйди отсюда!!! - брат кинул подушку в сторону двери, которую младшая моментально закрыла. Это действие стоило всех сил Теркеля. Он перевернулся на другой бок. Тело ломит, голова раскалывается. Но это все неважно, ведь в голове красовался портрет умершей. Белое платье до лодыжек, бледная кожа, синяки под глазами, каре и белый ободок. Теркель понял одно, встреча с любимой стоит одного выкуренного косяка, но встает вопрос - где достать? Ничего больше не происходило в жизни кудрявого. Апатия, панические атаки, кошмары с Дорис. Легким решением забыться был алкоголь, которого дома было полно. Парень хотел лишь пить, рыдать, спать, пить, рыдать, спать. Почему именно так? Пил он, дабы заглушить боль, рыдал он из-за душащей вины за смерть, а спал тот, чтобы вновь встретиться с ней, а ее не было. Никто не узнавал нового Теркеля, вечно поникшего и без чувств. В один из таких дней в школе за окном лил дождь, подстраиваясь под настроение мальчика. — Теркель… Эм… Меня беспокоит твое состояние, может, я смогу помочь? — Ракель подошла тихо, положив свою руку на плечо одноклассника. Тот поднял свой взгляд. — Не знаю. Ничего я не знаю! Я… - подступил ком в горле. Как же ему хотелось сказать «Да, Ракель, помоги мне! Побудь просто рядом со мной, я ужасен!» - Нет, я справлюсь, спасибо. — Может погуляем после школы? Как раз на свежий воздух выйдешь, может тебе лучше станет? Я очень волнуюсь! — М-можно. Парню не хотелось оставаться один на один со своими мыслями, а прямо излагать свои проблемы он не умел или не хотел. К счастью, рассудок не потерян, вернуть все на свои места шанс есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.