ID работы: 14696882

Что будет после

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шанс на любовь

Настройки текста
Деви умирала на руках Кристиана, он гладил ее волосы, лоб, скулы, касаясь подушечками пальцев, боясь ей навредить даже легким движением. Лорд смотрел на нее с тоской, а в голове у него бушевал вихрь эмоций и мыслей: «Почему ее второй раз у него отобрали? Неужели ему не суждено познать, не вкусить плод любви?». Столько времени своего одиночества он провел пытаясь завалить себя делами, чтобы не думать о ней, с момента, как он предполагал, она умерла. Та первая встреча изменила его, перевернула все внутри. Сильный, могущественный снаружи Кристиан, как маленький мальчишка искал хоть любую информацию о ней, но дюжина решила скрыть ее, опасаясь за жизнь наследницы Шарма. Но, когда лорд узнал, что она невредима, пытался деликатно спрашивать о ней, собирал слухи и планировал встречу. Спустя 5 лет они воссоединились и стало сразу понятно: она станет ему женой и никто другой, кроме нее. Деви прикрыла глаза и дотронулась до его лица. Любимый мужчина, она не успела сказать ему, как она его полюбила, как мечтала однажды стать его женой, быть его плотью и кровью. -Кристиан, береги себя.-прошептала Деви, задыхаясь. -Пожалуйста, живи, любовь моя, воительница моя.-с неимоверной горечью ответил лорд. К ним подбежал лекарь и, провел реанимационные действия, забрал девушку проводить дальнейшие процедуры для ее выживания в карету. Лорд распорядился увезти ее в свое поместье, чтобы лично справляться о ее самочувствии. *** Прошел месяц, Деви шла на поправку. Рана успешно затягивалась, что радовало Кристиана. Каждый вечер и каждое утро он заходил к ней с букетом свежих цветов и традиционными индийскими вкусностями, дабы порадовать свою суженую, а она каждый раз ждала и улыбалась его визиту. -Кристиан мой, ты пришел.-засветилась от счастья Дивия. -Любовь моя, я просил не делать резких движений, рана может из-за этого кровоточить вновь.-строго ответил ей лорд. -Я очень рада тебя видеть, умирала от тоски по тебе целый день. -Ты идешь почти на поправку и нам нужно подумать о нашей свадьбе, я бы хотел побыстрее ее организовать, но дела в дюжине идут плохо, насколько я знаю. -Да, им не понравилось, что ты решил забрать меня в свое поместье, аргументируя это тем, что вы так же участвовали в бойне. Мне стоило бы быть в своем доме. -Деви, я не мог позволить отдать тебя, ведь человек, который совершал покушение был среди ваших людей. Я знаю, что распри продолжаться еще более ожесточенными, по этому разрешил твоим приближенным проведать тебя время от времени на своей территории. Ты моя невеста официально, мы с Видией обсудили уже этот вопрос, но поставили обсуждение о свадьбе на паузу. Нужно пару месяцев, чтобы утихнул пыл. -Верно, но я уже иду на поправку и мне нужно вернуться к делам. Дядя пока занял мое место, но, зная его неумение вести дела, я переживаю, что шахтерам перестанут выплачивать зарплаты должным образом. Мне нужны счета, мне нужно вернуться как можно скорее. -Не переживай, любимая, ты все успеешь, а документацию веду я. Так, как мы заключили сделку с тобой перед нападением, я попросил Анила делать мне отчеты и докладывать о делах каждодневно. Сейчас же я прошу тебя набраться сил, чтобы в скором времени радовать меня, как любимая жена. Кристиан накрыл руками ее ладони, поддерживая и аккуратно поцеловал с нежностью. Они давно перешли тот рубеж и дали себе шанс насладиться поцелуями в губы, шею, определив для себя что они давно уже не просто знакомые, не просто жених и невеста, они не могут сдерживаться от касаний, что не позволял этикет стран, в которых они выросли. К черту все ограничения, они так долго были порознь. *** Спустя еще два месяц Дивия переехала в свой дом. Ее дядя хоть и играл в дружелюбность, все равно можно было по его виду подытожить, что он очень недоволен возвращением хозяйки рода Шарма, но никак не смел перечить ее воле. Девушка охотно принялась за дела, исправляя все ошибки и недочеты работы Анила. Дела шли очень хорошо, она полюбила эту жизнь вновь, ведь в ней появился особый смысл и имя этому Кристиан де Клер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.