ID работы: 14696882

Что будет после

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Познать тебя

Настройки текста
Закатное солнце целует волны моря, Деви с Кристианом наслаждаются пейзажами, сидя на пляже и встречая теплый морской ветер влюбленными лицами. -Кристиан, как нам быть, предатель скрылся, нам нужно быть настороже.-взволнованно прошептала Деви, нехотя затрагивая эту тему. -Мы со всем разберемся, любовь моя, Деви.-успокоил ее Кристиан, пододвигаясь ближе к ней.-у нас есть этот вечер, этот миг жизни, давай насладимся им, а вопросы решим позже. -Как бы я хотела жить спокойной жизнью здесь, с тобой, либо подальше от всех, подальше от дюжины, от предателей. -Я тоже мечтал об этом. Наше положение не позволяет нам жить обычной счастливой жизнью. Груз ответственности лег на наши плечи слишком рано. Вся наша жизнь принадлежит служению. Но я рад, что у меня есть ты, мой лучик света в этом мире. Я все сделаю ради твоего счастья, Деви. Кристиан наклонился поцеловать жену, она же охотно приняла этот поцелуй. Ветер играл с ее волосами, мешал их поцелую, но лорд аккуратно убрал их за ухо, угубляя поцелуй. Его губы целовали шею, игриво покусывая, Деви же тихонько стонала, наслаждаясь ласками. Они муж и жена, плоть и кровь, никого ближе у них не было и не будет. Эта любовь наполняла их, придавала смысл, все ради нее и ничего вопреки. Кристиан лег на песок, раздевая себя и Деви. Как же хороша она была, ее фигура, ее голос, ее волосы-он любил в ней все, по истине невероятной красоты женщина. Его женщина. Он гладил ее бедра отодвинув полы сари, ягодицы, ноги, на что госпожа де Клер реагировала страстно и остро, постанывая ему на ухо, доказывая тем самым сладкий мир этого момента, момента соединения, момента любви и желания. Лорд хотел побыстрее оказаться в ней, ощутить тепло и блаженство, по этому поскорее справился с одеждой и поддразнивал ее, играя с чувствительным местом, вводя пальцы внутрь. -Кристиан,прошу.-умоляла Деви. -Слушаюсь, мисс де Клер.-улыбнулся Кристиан. Он вошел в нее, тихо постанывая и давая привыкнуть к его размерам, затем продолжил, потихоньку наращивая темп. Они горели оба, предаваясь страсти, этот миг хотелось растянуть навечно. Кристиан хотел бы быть в ней вечно, хотел бы наслаждаться ею всегда, а не пожирать взглядом на собраниях, мысленно представляя как возьмет ее ночью. Им было хорошо вдвоем, казалось бы, такие разные, но любовь соединила их, воспевая этот союз. Кристиан и Деви близились к моменту блаженства, она взяла инициативу и села на него, довольно оглядывая его тело: статный, подкачанный лорд был красив не только красивым лицом, но и телом и душой. Она скакала на нем, доставляя себе и ему удовольствие, но Кристиан решил сменить позу, положив жену под себя: так им было проще достичь оргазма вместе. Деви почувствовала волну удовольствия внизу и прижалась к лорду, крича слова любви. Вслед за ней достиг пика и муж изливаясь внутрь и тяжело дыша. Завтра у них будет обычный день порознь: Деви должна будет решать дела дюжины, а кристиан проведет очередной день в поместье, принимая множество послов и слуг, но каждую свободную минуту они будут вспоминать этот миг близости с предвкушением конца дня, чтобы вновь увидеть друг друга и утонуть в страсти любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.