ID работы: 14696918

Билет в другую жизнь

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Подготовка

Настройки текста
Примечания:

***

       Раз, два, три.        Раз, два, три.        Раз, два, три.        Ноги еле держат, пытаясь не уронить тело на холодный деревянный пол от волнения. Приходится чуть ли не задерживать дыхание, чтоб не издать лишний шум. Тëмные глаза, цвета американо, бешено бегают по красивому, явно дорогому столу, выискивая свой последний шанс на свободу.        Каким же он был идиотом тогда…        — Сука… — Майкл шипит эти слова не хуже змеи, даже успевая усмехнуться. Мышь с характером рептилии. Смешно. В следующий раз он посмеëтся, если всë пройдëт гладко. — Где эта грëбанная бумажка…?

***

       В этом кабинете всегда было очень тяжело дышать. Нет, не из-за духоты или мороза. Из-за давления, особенно от конкретной особы. Младший из Уолтов стоит перед дверью своей начальницы и стискивает кулаки. Сердце бешено колотится в груди, а в горле застревает неприятный ком. Чëрт возьми, как же это, блять, хуëво…        — Проходи.        Даже стучаться не пришлось. Эта сука знала, что он рядом. И всë же мужчина выдыхает и приоткрывает дверь. Она противно скрипит, от чего уши хотят свернуться в трубку. Когда эта дама в последний раз мастера вызывала?        Шаг. Ещë один. И снова скрип с глухим щелчком дверного замка. И перед взором выгравированный стол, такое же кресло и-        — До меня дошли вести, что ты снова чуть не устроил драку. — Бринда тяжело вздыхает, потирая висок. — Я за что плачу тебе, а, дорогой мой?        — Во-первых: ты мне зарплату урезала. Если она и не ушла в минус, то только благодаря божьей помощи. — Майкл фыркает, засовывая руки в карманы. Опять двадцать пять, снова нотации. — Во-вторых: тот урод сам нарвался. Этот кабель нажрался как свинья и я не обязан был терпеть его вонючую пасть. И в третьих…        Мужчина позволяет себе наглость. Он подходит ближе и нависает над демонессой, смотря в еë алые холодные глаза. Удивительно, такая красивая снаружи, но отвратная внутри. Прямо как один сорт винограда, где поверхность бархатистая, а начинка настолько слизкая и мерзкая, что хочется отдëрнуть руку прочь.        — Я тебе не «дорогой»…        Темноволосая мрачнеет, скрипя зубами. Ох, как же еë раздражала эта крыса. Была б воля демоницы — вышвырнула бы его ещë давно на улицу, лишив и жилья, и возможности найти новую работу. Но он приносил деньги, это главное.        — Следи за словами, крыса облезлая… — шипит та, так же приподнимаясь. Кончик хвоста дëргался, выражая раздражение. — В твоих же интересах лучше держать варежку закрытой, иначе…        Прерывает не начавшуюся тираду звонок. Дама цокает и хватает трубку, успевая кинуть напоследок: «Жди здесь. Разговор ещë не окончен». Скрывшись за дверью, Бринда закрывает дверь. Щелчок и Майкл выдыхает.        У него на всë есть лишь пара минут.

***

       Документ. Один грëбанный документ и всë будет кончено. Шëрстка на затылке встаëт дыбом от мысли, что будет если он не успеет. Что ж, ещë одна мотивация поторопиться. Мужчина роется в бумагах и подмечает отличительную деталь одного экземпляра. Карие глаза в неверии распахиваются.        — Да ну нахуй… — только это шепчет Майкл Уолт Маус, сжимая в руках лист бумаги. Он не смог сдержать нервный смешок, успев найти собственную подпись и те самые пунктики условий. — Она просто его оставила так???        Демонесса либо потеряла бдительность, либо совсем отупела. Именно так решил про себя мужчина, сложив листик пару раз и спрятав в потайной кармашек своей безрукавки. И вовремя, кстати говоря. Когда он закончил приводить стол в порядок и сделал вид, что всë это время просто сидел на стуле, ручка двери задëргалась. Из-за двери показалась мордочка начальницы.        — Я надеюсь, что ты ничего не трогал в моë отсутствие, крыса подзаборная… — она нахмурилась, возвращаясь за стол и присаживаясь обратно на стул. — И да, тебя бармен звал. Считай, что тебе повезло.        — Ой больно надо. — мышь закатил глаза и сунул руки в карманы. В одной он сжимал свой контракт. — Я могу уже идти?        В ответ ему только небрежно махнули. Чтож, другого знака он и не предполагал от такой мадамы как она. Майкл только пожал плечами и, развернувшись на парках, пошагал к двери. Ну и как отказаться от самого любимого?        — Шалава.        — Мразь.        Всë, теперь можно идти. Мысленно хмыкнув, младший Уолт закрыл дверь. Пара секунд и он выдыхает, прекращая сжимать злосчастную бумажку. Он… Он правда это сделал. Темноглазый пробежался взглядом по пустому клубу и не сдержался от слабой улыбки.        Скоро это всë закончится…        — Всем живым и трезвым привет! ~        От неожиданности Майкл подпрыгивает и оборачивается. Находит только наглую улыбающуюся моську.        — Ëб твою мать, Пино*! Ещë раз так напугаешь — я тебя тресну по самой чашке!        Чашкоголового, видно, это предупреждение не напугало. Этот парниша, которому лет только за двадцать исполнилось, тихо посмеялся и поставил стакан на стойку. Кучерявые блондинистые «волосы» весело пузырились, а алые глаза искрились озорством.        — Не благодари~ — пропарировал он, наблюдая за тем, как коллега сел напротив. Вновь взглянув на того, ухмылка стала слегка печальней. -… Так… Всë правда скоро кончится?        Майкл, до этого собиравшийся отпить немного воды, озадаченно посмотрел на приятеля. Смысл сказанного запоздало дошëл до него, от чего после послышался тяжëлый вздох.        — Пин, без обид, но это место… — стриптизëр повернулся в другую сторону снова. Запах табака, звук недавно бьющей по ушам музыки и вырвиглазные огни заставили мужчину презрительно фыркнуть и вновь отвернуться. -… Я больше не хочу здесь быть. Заебало. И… Скажу честно, только вы с братом помогли мне решиться на это.        Бармен приободрительно улыбнулся и кивнул. Да уж, если быть честным, то Пино и его старший брат Мохито* были единственными по-настоящему близкими друзьями для грызуна. Они были рядом когда надо было, за что тот был им благодарен. Очень сильно. Спустя миг, блондин опасливо оглянулся и наклонился ближе к старшему коллеге.        — Он точно у тебя? — тихо спросил он и тут же получил утвердительный кивок. — Окей… Мохито поможет тебе с его… ну… поможет, короче, убрать его незаметно. Во сколько собираешься уезжать?        — Я-        Договорить Майкл не успел. Их прервал хлопок двери и хихиканье. Майкл заметно скривился и отвернулся, уже понимая, кто там. И да, его чувство разделял и сам бармен, но тактично скрыл это за улыбкой. Показались две фигуры: кролика и кота. Они о чëм-то ворковали, направляясь в одну из комнат. Что ж, хорошо хоть в разговор не влезли, тут же скрывшись с щелчком дверного замка.        — Фух… — выдохнул мужчина, зарывшись пальцами в слегка отросшие волосы. — Слава, блять, богу, что они не влезли…        — Угу… — кивнул Пино, понимая какие отношения у Майкла с его братом, Орвиллом. -… Он тоже является причиной твоего решения?        — Одной из. — сухо ответил стриптизëр, после чего сменил мрачное выражение на озорное. — Лучше поехали отсюда. Всë равно смена закончилась, а нам надо повеселиться напоследок!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.