ID работы: 14696969

Мини-истроии об Отеле и не только

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опять эти сны!

Настройки текста
Честер бросил на пол генератор дыры в Чёрное Сердце и толкнул в дыру Локрола. Тот с криком полетел вниз, попутно распадаясь на мелкие песчинки. Миска с тестом, которую Локрол держал в руках, вылетела из дыры как пуля, и, расплёскивая тесто, упала на пол. Чес, ехидно сощурив единственный глаз, посмотрел на Псевдо и покачивающейся походкой покинул кухню. Он думал, что проучил её. Но Псевдо только тихо рассмеялась. Локрол вовсе не был ей дорог. На следующий день во время завтрака Псевдо издевалась над Честером. Пусть поймёт, что ей плевать. В какой-то мере ей хотелось разозлить его. И это у неё получилось. Чес погнался за ней, а она бежала от него, поскальзываясь на гладком полу. Выбегая из Отеля, Псевдо задела рукой жёлтую газовую трубу, и она взорвалась. Псевдо успела к тому времени выбежать из здания, и наблюдала за тем, как догорают остатки Отеля. Среди огня она увидела тело Честера и закрыла лицо руками. Нет, она не плакала. Она смеялась. Он хотел сделать больно ей, а сделал себе. *** Псевдо проснулась вся взлохмаченная. Опять эти дурацкие сны! Никакой в них правды! Ну разве есть в отеле газовые трубы?! Когда ей что-то снится, она постоянно ворочается с боку на бок, и её чудесные волосяные рожки запутываются и обвисают. Псевдо подошла к зеркалу и вздохнула. И как это теперь расчёсывать? Может пойти к Маме? Псевдо зевнула и вышла из номера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.