ID работы: 14696969

Мини-истроии об Отеле и не только

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дневной предохранитель.

Настройки текста
Сумеречная осторожно выглянула из-за угла. Сейчас была ночь, но в дневной половине Замка было по-утреннему светло. Сумеречная тихо пошла вперёд, к белой двери, настороженно оглядываясь по сторонам. Вот она открыла дверь и шагнула в темноту. Темнота?! Но это же День! Как тут может быть темнота? Сумеречная задумалась и чуть не упала в дыру. Посмотрев вниз, она увидела тусклое свечение. Она создала лестницу и спустилась вниз. Неужели это то самое Солнечное Ядро, Дневной предохранитель? О нём так много рассказывают! Девушка подошла к Ядру и довольно ухмыльнулась. Она протянула к нему руки и направила ядро в своё сердце. Оно начало медленно втягиваться в её тело, причиняя ужасную боль. Но ради силы Дня можно было и потерпеть. Сумеречная шаталась и дрожала, и когда ядро наконец полностью влилось в неё, упала без чувств. *** Сумеречная открыла глаза. Всё тело болело, мышцы ослабли. Девушка повернула голову и увидела маленького белобрысого парня. Утренний Ветер? Да, он. Её всё же поймали. - С тобой всё хорошо? Ты так кричала! Скоро будут думать, что с тобой делать. А пока посидишь у меня. Сумеречная ничего не ответила. Она села на кровати. почему в Дневной половине стало так темно? И здесь, в комнате Утреннего, тоже... Вдруг окно с громким треском рассыпалось на осколки, и в комнату хлынул поток чёрной жижи. Чёрное Сердце! Сумеречная попыталась остановить его магией, но это не помогло. Субстанция уже почти поглотила Сумеречную... - Стой! Я отдам тебе предохранитель! Сумеречная зажмурилась от боли, вытягивая из себя Ядро. Окровавленными руками она направила его к Чёрному Сердцу. Оно поглотило предохранитель и медленно вытекло через разбитое окно. Сумеречная вздохнула и медленно осела на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.