автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Лололошка проснулся от странного ощущения чужих рук на своём теле. Открыв глаза, до него не сразу дошло, что он лежит в ногах у Дилана, и... Ещё Дилана...? Чего... Мироходец резко вскочил с места и попытался понять где он находится. Комната уж больно была похожа на виллу Джоди - женщины, которая забрала у него Дилана. Сзади него сидел его уже родной и знакомый сосед, а перед его лицом, не поднимая взгляд, продолжал ласкать его тело... Котик... Так его называла хозяйка этого места и, видимо, знакомая JDH. Лололошка не сразу заметил, что сидит почти обнажённый. На нём нет ни его любимой белой толстовки, ни так полюбившихся чёрных брюк "мироходец". Щёки моментально порозовели, а в животе неприятно потянуло от осознания того, что с ним могли до этого делать. Только тот собирался что-то сказать, как с него спустили нижнее бельё, и холодные, смоченные в собственной слюне пальцы, приставили к колечку мышц, заставляя раскрыть рот в немом стоне. Руки сами легли на чужие плечи, сжимая. Вопросов всё ещё было много, но его снова перебили, начиная вставлять один палец куда его вставлять не стоит. Сжав зубы, Лололошка протяжно прошипел от неприятного ощущения внизу живота. Это было не больно, скорее да, неприятно. Оказавшись полностью внутри, палец начал постепенно выходить, что было ещё более неприятно, а потом снова входить обратно. " Жопа не для входа, она для выхода" - вертелось у мироходца в голове, но и сказать он ничего не мог, его внимание сфокусировались на другом. Спереди Котик поставил руку на его член, дабы отвести чужое внимание на что-то более приятное. Это у него, более менее, получилось. Из рта Лололошки не часто, но вылетали прерывистые стоны. К первому пальцу вскоре добавили и второй, а движения руки на члене ускорились. Пальцы начали разводить в стороны, исполняя движение ножниц, дабы хорошенько растянуть отверстие, в которое вскоре войдёт кое что побольше.

***

Время спустя, когда дырка в попе позволяла войти туда чем-то побольше, Лололошку вежливо попросили лечь в нужную позу, после чего сзади пристроился Дилан, а спереди - котик. Без предупреждения в него начали вставлять что-то довольно большое и тёплое. Вставляли медленно, очень, чтобы случайно не причинить боли своему возлюбленному. Это почти получалось. Спереди щёки мироходца шлёпали таким же по размерам, уже вставшим членом, намекая открыть ротик. Намёки Ло понимал, так что послушно открыл рот, после чего в него вставили головку члена, которую начали активно вылизывать, постепенно беря в рот всё больше и больше. Сзади в него уже вставили на половину, давая привыкнуть, иногда шлёпая по заднице, оставляя красный след ладони. Когда Лололошка уже сам начал толкаться на член внутри себя, Дилан резко толкнулся вперёд, входя по самые яйца. В ответ на это Мироходец громко простонал, создавая приятную, для члена внутри его рта, вибрацию, от чего со стороны Котика послышалось сладкое мычание, после которого в рот Лололошки толкнулись по глотку, после сразу вышли, давая отдышаться, что тот и сделал. Сзади неприятно пульсировало и шипело, но Было довольно терпимо. Дождавшись одобрительного кивка, в нём снова стали двигаться сразу два члена. Шлепки кожа о кожу слышались, наверное, даже за пределами этой комнаты. Лололошка до сих пор не знал, что он тут делает и где Джоди, что всё ещё их не заметила. Впрочем, сейчас его это не волновало. Он получал неимоверное удовольствие от толчков внутри себя, иногда закатывая глаза наверх. Спустя время в нём двигались с бешенной скоростью, одновременно с этим надрачивая его уже вставший пенис. Через пару минут все трое излились почти одновременно. Дилан внутрь Лололошки, Лололошка в руку Дилана, а Котик в рот мироходца, который с неохотой проглотил прозрачную жидкость. Позу снова поменяли, и Лололошка уже лежал верхом на своём соседе, а сверху него пристроилась его копия. Почувствовав, как к его дырочке приставили сразу два агрегата, тот занервничал. — Разве... Это не всё...? — в его голосе читался страх и тревожность. Рука Дилана легла на его макушку и начала успокаивающе взъерошивать чужие локоны, причмокивая личико. Это помогло и Лололошка успокоился, глубоко вдохнув воздуха и полностью расслабившись, дабы было не так больно. Не убирая руку с головы мироходца, Дилан кивнул своей копии и те одновременно начали входить, входить очень медленно, чтобы не причинить боли своему любимому. Было не совсем приятно, но и не больно, благодаря тому, что Дилан продолжал гладить чужие волосы, следя за выражением лица Ло, дабы вовремя остановиться. Лололошка же ничего не оставалось, кроме как протяжно выстаныввть имя своего соседа, сжимая всё, что попадётся под руку.

***

В нём уже активно двигаются целых два члена, слушая сладкие стоны и вскрики Лололошки. Он уже сбился во времени, но он бы хотел, что бы это длилось вечность. Эти двое уже давно нашли простату, вбиваясь именно туда. До конца оставалось всего пара минут, пока все трое не излились снова почти одновременно. Это нравилось всем троим, заканчивать одновременно. Дилан специально поджидал момента, когда знал, что скоро кончит, так что начинал надрачивать член любимого, дабы излиться всем одновременно. Из нутра Лололошки резко вышли, кладя того на кровать, а сами они окружили его, закрыв глаза и собираясь засыпать. — так... — настала неловкая пауза, после чего он продолжил — думаю, нам с вами придётся поговорить..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.