ID работы: 14697027

Будущее не изменить..

Джен
G
Завершён
3
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что нам дальше делать..?

Настройки текста
Примечания:
Когда солнце стало красным гигантом,все планеты исчезли,выжили только Уран и Нептун,по крайней мере они так думали,Уран писал в своём почти згоревшем дневнике: — Не может быть.. Неужели,я остался один..? Нет.. Шарик продолжал писать записи,но вдруг перед ним появился его кузен: — УрАн!! Я тУт! Уран испугался и отпустил свой дневник,в итоге он сгорел,ведь полетел в сторону солнца,на лице Урана появилась нервная улыбка,он был рад что выжил не один: — Нептун! Ты живой! Я так рад.. Мы выжили одни,понимаешь?! Одни! Нептун просто с огромной улыбкой смотрел на кузена,он не понимал почему голубика так волнуется,но он решил подбодрить его: НеТ!! МоЙ тРиТоН жИв! А дРуГиЕ сПуТнИкИ.. гДе То ГуЛяЮт!! :P Уран понял что случилось с остальными,но решил не травмировать соседа,планета приняла решение найти своих спутников,он очень за них волновался: — Пойдём со мной,надо найти всех кто выжил,мы должны держатся вместе. Гиганты отправились в пояс Койпера,там было очень тихо,как обычно,был слышен плачь,такой тихий и писклявый.. Уран решил проверить что это за звук,он увидел маленький беловатый камушек,который плакал,нет,рыдал от чего то: — Эй.. Все хорошо..? Ты плохо выглядишь.. Харон подняла глаза и увидела двух гигантов,неужели! Ее спасение! Она не одна! Подлетев к планетам она только спросила: — Что нам дальше делать..?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.