ID работы: 14697027

Будущее не изменить..

Джен
G
Завершён
3
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Правда,рушающая сознание

Настройки текста
Примечания:
Трое.. Друзей..? Искали кого-то ещё в этом бесконечном поясе,после они наткнулись на:Макемаке,Эриду,которая не совсем хотела идти с ними,когда команда нашла Хаумею,Уран проговорил: — А мы похожи.. Твои кольца.. Они.. Ладно! Забейте! Харон все больше переживала за Плутона,потом Нептун увидел своего спутника-Тритона: — ТрИтОн! ПоШлИ с НаМи!! Спутник решил оправдаться,ему надоело быть куклой: — Нет! Я не собираюсь быть твоей куклой! Когда все сдохли я наконец стал свободным! У Нептуна даже не поменялось выражение лица,все осталась та самая улыбка: — А кАк Же ДрУгИе СпУтНиКи? ГдЕ оНи? Тритон закричал: — ОНИ СДОХЛИ! ВЫЖИЛ ТОЛЬКО Я! ПОНИМАЕШЬ?! ТЫ-ПУСТОЯДРОВАЯ ХЕРНЯ! Нептун замолчал,после его милая улыбка поменялась на грусть и она овладела дрожание его губ: — Что..? Всмысле умерли..? Нет.. Такого быть не может.. Не успев договорить,Тритон улизнул,Уран начал его успокаивать,но он ничего не слышал,Нептун хотел уйти от всех,и решил отдохнуть: — Я.. Пожалуй передохну.. И.. Пожалуйста,не идите за мной.. Уран провожал Нептуна глазами,но вдруг его очнула Харон: — Ему нужно отдохнуть.. Это очень больно.. Уран кивнул и они направились дальше,вдруг Харон увидела кого-то знакомого,это был Плутон: — Привет,Харон! Почему такая грустная? И.. О! Уран,привет! И вам,друзья..) Бывшая планета посмотрела на карликовых планет,Харон подлетела к своей планете и сказала: — Я думала ты умер! Слава Галактике ты жив! Харон заплакала,после появилась какие-то пять круглых фигур,Уран не мог поверить своим глазам: — Титания! Ариэль! Миранда! Оберон! Умбриэль! Вы живы!Простите меня пожалуйста,я очень сожалею.. По поверхности Уран начали течь слёзы,Титания сказала: — Да,мы тоже скучали,Уран.. В это время у Тритона.. — ХАХАХХАА.. Тритон остановился и обернулся: — Кто ты?! Выходи! — ХАХАХАХАХАВХХАХХА!! Вдруг огромный астероид полетел в Тритона.. У других все было хорошо,вдруг к Умбриэль подлетели очки,ей было тревожно.. — ХАХАХАХА ВОТ ВЫ ГДЕ.. Уран вышел вперёд и крикнул: — Кто ты?! Стоп.. Нептун?! Нептун сошёл с ума..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.