ID работы: 14697027

Будущее не изменить..

Джен
G
Завершён
3
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первые смерти.

Настройки текста
Примечания:
Увидев Нептуна,Уран пристально смотрел на него,Нептун выглядел странно..: — ХААХХА ПРИШЛО ВРЕМЯ МЕСТИ!! — Какой мести?! Нептун?! Уран выкрикнул это в его сторону,но когда услышал ответ он задрожал: — МОИ СПУТНИКИ! ОНИ МЕРТВЫ! И Я УБЬЮ ВАС ВСЕХ!! Уран хотел его отговорить,но синяя планета его не слушала,он взял огромный астероид и кинул в Урана,Уран уклонился,но Макемаке не так повезло,Харон успела только крикнуть: — Макемаке!! Карликовую планету разорвало на части,Умбриель одна поняла что случилось с Тритоном,но она все так же молчала,Хаумеа заплакала на месте,Уран крикнул чтобы он бежал,но на его глазах мини-планета взорвалась от астероида,Нептун начал смеяться,ему было все равно: — ХАХА ВОТ ТАК! Он начал целится в Эриду с Плутоном,когда он кинул астероид,Плутон ожидал своей смерти,но он только увидел взрыв маленького молчаливого спутника,у Плутону начали течь капли слез: — Она.. Заступилась за нас.. Пожертвовала собой.. Уран заплакал,он взял всех своей гравитацией и выкинул далеко от Нептуна,и сам смылся,стоя на своей орбите,Уран трясся от страха,он перебирал свои воспоминания,он потерял ещё одного спутника..: — Нет.. Я ужасная планета.. Почему..? Уран смотрел в ярко-красное Солнце,по его поверхности текли слёзы,вдруг у него возникла паническая атака: — Что происходит..? *В это время у Солнца* Солнце винило себя за происходящее,она всех убила: — Это все я виновата.. Я! Вдруг как будто произошёл щелчок,Солнце все забыло,из-за сильного стресса: — Что произошло? Ну ок! *У Харон и Плутона* — Плутон.. Не волнуйся,мы спрячемся и ничего не случится..! Да ведь..? — Да.. Да,Харон.. Но уже нету смысла,это наша судьба.. Быть убитыми.. Харон закричала: — Нет! Не говори ерунды! Все будет хорошо..! Харон заплакала,она хотела вернутся в прошлое,такое.. Счастливое.. И.. Тёплое..) *У Урана* — Солнце в последнее время все больше и больше печёт.. Как будто я плавлюсь.. *Титания и другие спутники Урана* — Ребят,мы должны держатся вместе! *У ???* — Я как будто взрываюсь..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.