ID работы: 14697032

Его принцесса

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Эммет был высоким и довольно примечательным молодым человеком лет двадцати пяти навскидку. Он был ярко одет, имел характерную мимику и активно жестикулировал. Джастину в голову пришло слово «манерный», не то чтобы он имел что-то против.       — Джастин, очень приятно. Знаешь, смотреть на тебя чистое удовольствие, но ты зря гуляешь здесь один. Что-то мне подсказывает, что кто-то прогуливал уроки безопасности.       — Я не прогуливал, — Джастин потупился. — И твой друг меня уже просветил.       Он обнял себя руками, как будто закрываясь от холода. Джастин чувствовал себя как сорванный с дерева листок, который вот-вот будет унесен в неизвестном направлении. Человек, назвавшийся Брайаном, ураганом пронесся по представлениям Джастина о себе и о мире.       — О, милый, честное слово, тебе повезло, что это был он, а не кто-то другой.       — Я понял, — Джастин посмотрел на Брайана, который стоял спиной к ним и о чем-то спорил с одним из друзей.       — Какого хрена, Брайан, с каких пор ты спасаешь заблудившихся сабов? — друг повысил голос.       Ответа Брайана было не слышно.       — Ой, все. Делай что хочешь. Тед, Эм, поехали.       Эммет посмотрел на Джастина внимательно, но совсем не как Брайан. Его взгляд был мягким, как смотрит лучший друг, которого знаешь с детства.       — Джастин, Брайан тебя не обидит, но если хочешь, ты можешь поехать с нами. Тед отвезет, куда скажешь, или поспишь у меня на диване.       Только несколько минут прошло с момента, как Джастин был до смерти перепуган перспективой оказаться в подвале у совершенно незнакомого человека и невозможностью хоть как-то этому противостоять. Однако страх уже прошел, и он был полностью уверен, что Брайану можно было доверять. А самое главное ему очень хотелось снова ощутить его прикосновения. Держал ли дом его за плечо или за шею, или гладил по щеке, было неважно: он делал это так, будто Джастин ему принадлежал, и парню казалось, что ничего лучше он в жизни не испытывал.       Без всякого промедления Джастин ответил:       — Я поеду с ним. ***       Брайан завел джип, и они выехали с парковки.       Сначала Джастин молча смотрел на свои руки, но потом поднял взгляд на Брайана.       — Что ты со мной сделал?       Брайан понял вопрос, но хотел, чтобы парень первый разговорился.       — В смысле?       — Когда ты подошел… Мы разговаривали, но потом ты что-то сделал. Я как будто падал… Нет, сначала я парил, прямо как… Ну, я не знаю… А потом… Цепи, подвал, — Джастин закрыл лицо руками.       — Тут нет никакой магии. Ты саб, я знаю, как работает твой мозг, и нажимаю на нужные точки.       Джастин опустил руки, снова глядя на Брайана.       — Хочешь сказать, это всегда так?       Брайан притормозил на светофоре.       — Нет. Скорее всего, нет. В основном, только неопытных сабов так уносит. И некоторые мудаки этим пользуются. — Брайан выразительно посмотрел на Джастина. Вскоре загорелся зеленый, и он отвернулся. — Я бы мог сказать, что мне жаль, что я тебя так напугал, но это не так. Хорошо, что ты испугался. Ты вообще не представляешь, как выглядел, стоя там.       Некоторое время они ехали молча.       — Почему ты был там один? Я уверен, что на уроках для сабов должны были объяснять, почему это плохо.       Парень отвернулся к своему окну, ничего не ответив. Минуту спустя он всё-таки что-то пробормотал.       — Не понял, давай еще раз.       — Я говорю, что не знал, что нельзя.       Он помолчал ещё, Брайан его не торопил.       — Мои родители… Они не в восторге, что их сын оказался сабом. Мягко говоря. Таскали по психологам, пока до них не дошло. Когда был набор в класс для сабов… В общем, отец запретил мне. Он не хочет, чтобы кто-то знал. Не разговаривает со мной, с тех пор как подтвердилось.       Потом он совсем тихо добавил:       — И это он еще не знает, что я гей.       Он снова повернулся к мужчине, словно ожидая реакции. Брайан просто смотрел на дорогу. Он не был удивлен услышанному.       — Родители бывают настоящим дерьмом. Поверь мне, я знаю.       Он сбросил скорость и свернул с главной дороги. Проехав еще немного, они остановились у сомнительного вида здания и вышли из машины.       Перед входом в подъезд Джастин заколебался. Брайан хмыкнул.       — Инстинкт самосохранения не совсем оставил тебя. Пошли. Я живу на самом верху. Никаких подвалов и цепей, честно. А если передумал, я отвезу тебя домой. Или куда скажешь.       Джастин улыбнулся. Снова той робкой, но очаровательной улыбкой, которую отметил Брайан еще в самом начале.       — Нет, все в порядке.       Когда они поднялись, Джастин, как и многие до него, не смог сдержать свой восторг по поводу лофта.       — Мне нравится твоя кухня. А это? Спальня? Ого…       — Не рассчитывай. Ты спишь на диване.       Брайан достал из шкафа подушку и плед и бросил их на белый дизайнерский диван. Джастин тем временем продолжил оглядываться, а потом замер, уставившись на затейливую конструкцию в углу. Брайан подошел и встал у него за спиной.       — Нравится?       — Эмм, это…       — Скамья для порки, да, — сказал Брайан невозмутимо, но внимательно следил за реакцией гостя. Джастин немного покраснел. Вырос в ванильной семье, очевидно. Брайан не удержался и представил парня на этой самой скамье: привязанного, блестящего от пота, с красными полосками на спине и заднице, послушно считающего удары.       — Ванная там, — просто сказал он и пошел проверить автоответчик. Нет, серьезно, завтра же надо будет найти саба для нормальной сессии.       Сообщение от Мэл хоть сначала и ошарашило его, но в целом казалось логичным продолжением этой странной ночи.       — Диван отменяется, мы едем в больницу. ***       Впервые взяв на руки своего сына, Брайан испытал целый спектр эмоций от благоговения до ужаса. Он таки взял на себя ответственность. Огромную ответственность за ребенка. Навсегда. Это даже хуже, чем надеть ошейник на саба. Ошейник можно снять и разойтись. А это отмотать назад уже было нельзя. О чем он только думал девять месяцев назад?!       Майки тоже что-то твердил про работу и отцовские обязательства. Все это было чересчур. Брайан хотел закинуться веселой таблеточкой, чтобы расслабиться, но даже этого сделать не мог. Если он примет экстази, то точно трахнет Джастина, а это не то, что он для него хотел. Вот почему Брайан не заводил постоянного саба. Как только начинаешь заботиться о его благополучии, жизнь резко усложняется. Тем более сейчас, когда у него еще и ребенок родился, все эти сложности ему были не нужны. Он оставит Джастина ночевать на диване, как и обещал, а завтра отвезет, куда тот попросит, и на этом все.       На обратном пути из больницы, они сначала подвезли Майки, и снова остались вдвоем.       — Послушай, — начал Брайан. — Мэл и Линдси иногда волонтерят в ЦГЛ. Центре геев и лесбиянок, в смысле. Я спросил у Мэл, и она говорит, там есть бесплатный класс для сабов. И он абсолютно анонимный. Ты не обязан оставлять свои данные и что-либо объяснять. И присоединиться можно в любое время, это не как в школе.       Сделав паузу, он с улыбкой добавил:       — И уж точно там не будут промывать мозги и убеждать подождать до брака.       Выражение лица Джастина от идеи, что есть такая опция «подождать до брака», было бесценно. Брайан весело рассмеялся. Появление Джастина сегодня на Либерти Авеню говорило, что ничего такого ждать он не собирался.       — В любом случае, это лучше, чем ничего. Я думаю, тебе следует сходить.       — Да, звучит неплохо, кажется, — ответил Джастин. — Спасибо.       — Да без проблем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.