ID работы: 14697032

Его принцесса

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      В следующий раз Брайан увидел Джастина в баре «У Вуди». Он зашел туда после работы скорее по привычке, потому что ни пить, ни снимать парней он не собирался. Через час у него была назначена сессия с сабом из интернета. Если честно, он не мог дождаться. Утром он трахнул клиента в туалете — ванильного, но довольно податливого, с классной тугой задницей. Этого не было даже приблизительно достаточно.       Парень из интернета был совсем другое дело. Он носил ошейник какого-то капитана дальнего плаванья, давшего своему нижнему партнеру разрешение на периодические встречи с другими домами. Для Брайана это был идеальный вариант. У них даже было правило, коротко называвшееся «никаких повторов». Брайан и сам был ценителем такого подхода, но себе он не всегда мог это позволить, принимая во внимание количество необходимого ему секса и ограниченность выборки. Он лишь старался, чтобы никто вдруг не почувствовал себя особенным.       А еще саб носил клетку на члене. Брайан никогда не был фанатом этих приспособлений, скорее всего потому, что не общался с сабами между сессиями и никогда не контролировал их и их жизнь хоть сколько-нибудь дистанционно. Но сейчас ему было любопытно.       И, конечно, саб был мазохистом. Порка стояла первой в списке его предпочтений. Брайан же был садистом по настроению. Были периоды, когда причинение боли не производило на него почти никакого эффекта, но бывало и как сейчас. Стоило ему только отвлечься от происходящего вокруг, перед глазами тут же вставала картинка выпоротого нижнего.       Болтовня его компании была такой скучной, что не могла развеять этот образ. Брайан понял, что возбужден, и уже собирался идти домой, но как раз в этот момент к ним подошел голубоглазый саб, которого он недавно оставил у себя на ночь, хотя они даже не переспали. Брайан с досадой отметил про себя, что помнит его имя.       Джастин только успел сказать привет, а Майки уже понесло:       — Что ты здесь делаешь? Разве тебе неясно объяснили сидеть дома, пока не вырастешь?       Брайан любил Майки. Они были друзьями со средней школы. Майкл был понимающим, надежным, забавным. Он был первым человеком, о котором Брайан позаботился и получил в ответ благодарность, а не оскорбления по типу «ты что, думаешь, ты лучше всех?». Майкл не знал, но именно благодаря ему Брайан принял себя и стал тем, кем стал. Однако, будучи подростком, Брайан плохо видел границы между дружбой, заботой и дом/саб отношениями. В результате Майки как будто зафиксировался на нем и не видел никого больше. Брайан считал себя ответственным за это. Он разговаривал с другом, объяснял, он ограничивал любые проявления привязанности со своей стороны, которые могли быть расценены как доминантные. Но ничего не работало. К счастью, несколько лет назад в их жизни появился Эммет, и это слегка разбавило их динамику. Казалось, что Майки наконец отпустило. Но очевидно, все было не так просто. Если рядом появлялся кто-то, претендующий на большее, чем просто остаться одноразовым трахом Брайана, Майки становился сам не свой.       Брайан уже хотел вмешаться в разговор, но Эммет его опередил.       — Джастин! Привет, котик! Как ты? Не слушай этого зануду, это он так заботу проявляет. Ты ведь сегодня не один?       Джастин улыбнулся Эммету такой солнечной улыбкой, что Брайан почувствовал укол ревности, ведь ему парень так не улыбался.       — Я не один, я с Дафни. Это моя подруга, она там у бара. На самом деле, я надеялся увидеть вас здесь.       Джастин посмотрел на Брайана. Улыбка тут же превратилась в ту самую, робкую, и Брайан решил, что может быть это и не плохо.       — Мы ходили в центр, как ты и посоветовал. Это было круто. Все такие открытые и доброжелательные. Спасибо еще раз.       Брайан кивнул, принимая благодарность. Сам он в центр ни ногой, но если они помогают таким, как Джастин, то может весь их пафос про сообщество всё-таки чего-то стоил.       — Я рад. Ладно, вы тут развлекайтесь, а у меня дела.       Он направился к выходу. Проходя мимо барной стойки, он притормозил, чтобы разглядеть подругу пацана. Она только что купила напитки и уже видимо собиралась присоединиться к Джастину, но он ее остановил, намеренно вклинившись в ее личное пространство.       — Значит, ты подруга Джастина?       Он был на голову ее выше, но она даже не моргнула и не подумала отшагнуть. Только подняла голову, внимательно на него посмотрев.       — А ты, значит, тот самый Брайан.       — Садись, пять. Я уверен, что ты всегда была первая в классе среди доминанток.       — Я не… Не все в мире делятся на домов и сабов, чтоб ты знал.       — Может быть, — протянул мужчина и покачал головой. — Но для тебя это дела не меняет.       Только теперь Дафни казалась сбитой с толку. Брайан был уверен, что не ошибся. Он вдруг подумал, насколько лучше быть взрослым человеком с налаженной жизнью, а не тинэйджером со всеми их проблемами с родителями, кризисами самоидентификации и прочей дребеденью. Он подмигнул девушке и вышел из бара.       На крыльце он с удовольствием закурил.       — Брайан, — раздалось сзади.       Мужчина обернулся. Конечно, это был Джастин. У Брайана уже было предчувствие, что мальчишка не исчезнет из его жизни просто так, но пока предпочитал об этом не думать.       — Можно с тобой поговорить?       Брайан только выжидательно поднял бровь. Джастин понял намек, но, казалось, решительность его покинула.       — Я подумал, может ты хотел бы… Просто, понимаешь, я все время думаю про тот раз, у клуба. И мне действительно хотелось бы узнать, как это может быть… Ну, по-настоящему. С тобой.       Мысленно Брайан отдал ему должное: еще ни один семнадцатилетний девственник не осмеливался подойти к нему и предложить потемачить. Даже когда ему самому было семнадцать.       — Джастин, — Брайан вздохнул. — Я слишком… Нет, ты слишком молод для меня. Найди себе кого-нибудь своего возраста для экспериментов.       Это было ужасное оправдание, но ничего лучше Брайан в тот момент не придумал.       — А сколько тебе лет?       — А сколько ты думаешь?       Джастин задумался на пару секунд.       — Тридцать три?       Брайан подавился сигаретным дымом.       — Да пошел ты! Мне двадцать девять!       Парень только улыбнулся.       — Ну и что, мне все равно. Я не хочу кого-то другого, я хочу только тебя.       — Только меня? Я не завожу бойфрендов и постоянных сабов. Даже если я соглашусь, это будет на один раз.       Джастин казался озадаченным.       — Но почему?       — Я верю только в краткосрочные договоренности. Это честно, и этого достаточно. Ты приходишь и уходишь, получая максимум удовольствия и минимум проблем.       Джастин смотрел на него большими глазами.       — Значит, только один раз?       Брайан удивился упрямству парня.       — Нет. Ни разу, — Брайан выбросил окурок. Он застегнул куртку. Холодало. — Тебе нужно не это. Просто поверь мне. Если совсем невтерпеж, то иди, поговори с Эмметом. Он всех знает, подберет тебе отличный вариант для начала.       Теперь парень был на грани слез. Замечательно. Брайан решил, что сделал все, что мог.       — Мне пора, — он сбежал по ступенькам и пошел к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.