ID работы: 14697032

Его принцесса

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Через пару недель Джастин снова был в «У Вуди». Он вообще все время мелькал где-то поблизости. Похоже, тот уже познакомился с Дебби и Виком и понемногу осваивался. Дафни была рядом, а он уже не выглядел потенциальной жертвой. Но Майкл, конечно, не мог это так оставить. Его особенно задело, что его родная мать казалась очарованной блондином и даже называла его Солнышком. Майкл начал жаловаться, что пацан их преследует.       — Майки, оставь его в покое. По-моему, он довольно милый, — сказал Брайан.       — Извини, ты сказал «милый»? — друг не часто слышал от него такие слова. Майкл надулся. — Он наживает себе неприятности.       Внезапно Брайана озарила совершенно новая мысль: может быть, дело было вовсе не в нем, а в том, что его друг слишком долго был единственным сабом в их компании. А теперь все носились с Джастином, а не с ним.       — Сколько нам с тобой было, когда мы впервые пришли в гей-бар, помнишь? Если он хочет искать приключений себе на задницу, не дождавшись выпускного, то кто мы такие, чтобы его останавливать?       — Вот тогда сам с ним и нянчись. Я думал, тебе не все равно.       — Он в порядке. А ты?       — Что я? — друг был сбит вопросом с наезженного трека.       — Как твои дела, Майки? — улыбнулся Брайан.       — Сказочно, как и всегда, — он пожал плечами. Потом он что-то вспомнил, и его глаза загорелись. — Короче, вчера на работе я упал со стремянки.       — Видимо, на чей-то член, или я не вижу причин для такого восторга.       — Да нет же, слушай. Я повредил шею, — Брайан продолжал смотреть на него скептически. — А сегодня я пошел к этому врачу, ну, хиропрактику. Сижу я, значит, на кушетке у него в кабинете, без рубашки. Он заходит, и начинает: «Поверните голову сюда, посмотрите туда, перевернитесь на живот». Только нагнуться не сказал. При этом пальцы у него такие сильные. Он сел на меня, а потом сжал мне шею сзади. Ну, естественно, у меня встал.       — Он сел на тебя? Это точно врач?       — Конечно, шея же у меня больше не болит, — они прыснули. — Потом он сказал, что так со всеми случается, даже с футболистами.       — С футболистами? — Брайан сдержался и даже не закатил глаза. Друг активно закивал. — Майки, ты такое недоразумение, — Брайан притянул друга и поцеловал в висок. Майки тоже был милый. В своей наивности.       Майкл посмотрел ему куда-то за спину.       — Он уже минут пятнадцать на тебя пялится.       — Джастин?       Его друг вдруг посмотрел на него как-то необычно серьезно, а потом скривился.       — Нет, не Джастин, — передразнил он. Брайан обернулся.       С другого конца зала на него смотрел стройный высокий парень. Он улыбался нагло и с вызовом. На саба не похож, но хочет поиграть. Это было то, что нужно. Что бы там ни напридумывал себе Майкл, ему не было особого дела до мелкого саба.       — Увидимся, Майки, — Брайан допил свой виски и направился в сторону своей «цели». Та, однако, настроена была азартно, и, еще раз сверкнув Брайану белоснежной улыбкой, выскользнула из бара. «Догнать и трахнуть», — закричали в Брайане первобытные инстинкты, и он с удовольствием им последовал.       Догнал наглеца он в Вавилоне, что было очень кстати. Заломив тому руку за спину, чтобы не думал больше бежать, он отвел его в задние комнаты и прижал лицом к стене. Это нисколько не убавило парню гонора:       — Ну, наконец-то. Я уже думал, что ты сдался, и придется искать кого-нибудь повыносливей.       — Ах ты дерзкая сучка, — Брайан наклонился и довольно сильно укусил свою добычу за ухо. Тот дернулся, громко ругнулся, но затем расслабился, сдаваясь, и даже подался задницей назад.       — Так-то лучше. Теперь спускай штаны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.