ID работы: 14697032

Его принцесса

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Брайан Кинни любит свою работу. Он уверен, что он лучший в своем деле. Он умеет добиваться своего, заключать выгодные контракты, находить самые креативные решения. Закрывать сделку для Брайана это все равно, что ставить на место упрямого саба. И удовольствие почти то же. Он доминант от природы, и не стесняется пользоваться этим в своей карьере.       — Если эти документы не будут у меня на столе к концу рабочего дня, я буду очень разочарован, — Брайан строго смотрит на главу финансового отдела. Главное, чтобы все было в пределах корпоративной этики.       — Все будет сделано, мистер Кинни, я сама проконтролирую этот вопрос, — она не хочет разочаровывать Брайана.       Когда за ней закрывается дверь, он остается один в своем кабинете. Ему еще нужно просмотреть техзадание по новому договору, провести совещание с художественным отделом, а после обеда была запланирована встреча с потенциальным большим клиентом. Однако мысли упрямо возвращаются к вчерашнему вечеру. Брайан сам себе удивляется. Чуть ли не самая короткая сцена в его жизни никак не выходила у него из головы. Да ради бога, никто даже не кончил.       Обычно Брайана заводила погоня, подавление, процесс установления собственной власти. Джастина не нужно было догонять, чтобы почувствовать удовольствие от контроля над ним. Его подчинение было подарком, которое он преподносил открыто, без заигрывания.       Это было в новинку. И воспоминание о выражении лица Джастина, умоляющего о пощечине, заставляло его хотеть исследовать новую территорию. Это, конечно, потребовало бы отступления от некоторых правил.       Брайан задумчиво скомкал в руках лист бумаги и бросил в корзину. Промазал.       Нет, правила существовали не зря. Нельзя их просто отодвинуть из-за какой-то симпатичной мордашки. «Я просто слишком мало трахаюсь», — в конце концов заключил Брайан.       В результате тем же вечером в Вавилоне он устроил себе очередной марафон с несколькими циклами «найди цель-поймай-подчини-кончи».       На следующее утро, в субботу, он тренировался в зале со своей обычной компанией и чувствовал себя прекрасно. Не зря психологи рекомендуют поддерживать определенный уровень рутины в жизни. Только Майклу не жилось спокойно, и ему обязательно нужно было напомнить Брайану о Джастине.       — Мама сказала, ты трахал его в моей комнате.       Эммет и Тед замерли на своих снарядах.       — Что?!       — У твоей мамы слишком бурное воображение, Майки, — ответил спокойно Брайан, не прекращая сосредоточенно отжимать вес.       Он не стал рассказывать им подробности, только то, что отвез пацана домой, и на этом вопрос был закрыт. По крайней мере, так думал Брайан.       — Майкл, расскажи лучше про свое свидание с доктором, — сменил тему Эммет. Щеки их друга тут же покраснели.       — Не о чем рассказывать, — он старался казаться невозмутимым, но было видно, что он сдерживает улыбку.       Брайан давно не видел его таким. Первой его реакцией было сегодня же пойти проведать этого доктора и оценить, был ли тот достаточно хорош для Майки. Но Брайан быстро одернул себя. «Я не должен контролировать его жизнь», — было его мантрой в последние годы. ***       Вечером Брайан выбирал футболку для похода в клуб, когда в дверь постучали. Эммет в ярко-красной кожаной куртке уверено прошагал в гостиную мимо удивленного хозяина лофта и расположился на диване. В ответ на вопросительный взгляд он только пожал плечами и достал пакетик с парой скруток.       — Будешь?       Судя по всему, предстоял серьезный разговор. Брайан терпеть не мог серьезных разговоров. Он сел рядом и достал зажигалку. Если уж Эммету приперло поговорить, то лучше делать это накуренным.       — Ну, так что у вас произошло с Джастином? — после пары затяжек спросил Эммет.       — Ради всего святого, почему все на нем помешались? Я видел его несколько раз в жизни, — Брайан устало откинулся на диване.       — О, но ты уже успел наделать делов, мой друг. Ты зачем ему сказал, что я могу найти ему дома? Я что, похож на сутенера, по-твоему? — Эммет возмущенно взмахнул руками.       Этого Брайан не ожидал. Он действительно даже не рассматривал вариант, что Джастин его послушает и обратиться к Эммету в поисках другого дома. Да он уже забыл, что сказал это. Застигнутый врасплох, он выдал правду:       — Я просто не хотел, чтобы он нарвался на какого-нибудь кретина.       Эммет выразительно на него посмотрел, явно обозначая, что именно в этом и была собака зарыта. Он не отрицал способность Брайана думать о других, и, вообще, не раз указывал ему на то, что тот компенсировал отсутствие постоянного саба заботой о близких людях. Но это всегда был ограниченный круг людей. Минуту они просто курили.       — Так он попросил тебя? — в конце концов спросил Брайан.       Эммет намеренно не торопился с ответом, чтобы подержать интригу.       — Нет, только пересказал твои слова. Я тогда поймал его в туалете «У Вуди», сразу после того, как ты ушел. Он был очень расстроен.       Эммет помолчал, размышляя над чем-то, а потом, решившись, продолжил серьезным тоном:       — Брайан, ты знаешь, я не из тех, кому нравится учить других жить, но… Если ты собрался отшить его, так отшей нормально. Не делай из него еще одного Майкла.       Брайан хотел было возмутиться, но передумал. Кто, если не Эммет, назовет белое белым. Хотя это не всем было очевидно, он был не по возрасту проницательным, и при этом всегда знал, когда промолчать. В глазах Брайана это добавляло веса словам друга, когда он все же говорил.       — Это совсем другое, — все-таки возразил он.       — Каким образом это другое? Ты заботишься о сабе, но близко не подпускаешь. По-моему, это совершенно то же самое.       Брайан еще не рассматривал вопрос с такого угла. Этот ракурс ему не нравился.       — Майкл мой лучший друг. Не больше, не меньше. Я никогда не ставил его на колени, и не имею такого желания.       В воздухе осталось висеть несказанное «в отличие от Джастина». Эммет посмотрел на друга, словно пытаясь найти для себя какие-то ответы. Возможно, он их нашел.       — Ладно, я больше не буду лезть. Но я оставляю за собой право оказаться на стороне Джастина, если что. В этот раз ты не можешь не понимать последствий. Так что, пожалуйста, будь осторожен.       Эммет дождался, пока Брайан кивнет, и переключился обратно на свой привычный тон:       — Ты что, в этом собираешься идти?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.