ID работы: 14697032

Его принцесса

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Когда Джастин замолчал, они еще посидели в тишине. Пацан был той еще королевой драмы. Брайан был впечатлен тем, как тот подробно продумал свою кончину. Впрочем, многие сабмиссивы, а в особенности мазохисты, были склонны к тревожности и катастрофизации, а что уж говорить про подростков.       Вариантов действий было не так уж и много. После недолгих размышлений Брайан решил натравить Дебби на непутевую мать Джастина.       — Пойдем. Дебби наверняка решила, что мы тут трахаемся, и настучит мне сейчас.       Женщина и правда залепила Брайану подзатыльник, но с готовностью согласилась им помочь. Она позвонила домой Джастину и поговорила с его мамой. Так выяснилось, что ничего мама Тейлор мужу не рассказала и, конечно же, ждала Джастина домой. Дебби также не упустила возможности прочитать другой женщине лекцию о важности материнской поддержки для подростков-геев.       И вот они снова вдвоем в джипе Брайана.       Джастин почти ничего не говорил с того момента, как они покинули комнату Майкла. Он расслабленно откинулся на пассажирском сидении и рассеяно смотрел в окно. Брайан видел, что он все еще не отошел от сцены. Какой бы короткой она ни была, это был первый раз Джастина.       — Как ты себя чувствуешь?        — Ммм? — кажется, слова Брайана заставили его вынырнуть из блаженного недумания в реальность. Надо было вернуть парня в его обычное состояние перед тем, как оставить его в лоне семьи. Брайан повторил вопрос.       — Странно. Или никак. В целом, хорошо. Не знаю, — равнодушно стал перебирать Джастин.       — Это нормально. Я хочу, чтобы ты кое-что сделал. Я не приказываю, но считаю, что это будет полезно, и надеюсь, что ты прислушаешься. Понимаешь?       — Я не идиот. Ты со мной закончил, и не хочешь, чтобы я рассчитывал на большее. Что делать?       Брайан вздохнул. Он хотел сказать «да я с тобой даже не начинал», но прикусил язык. Джастин был прав — ему не стоило рассчитывать на большее.       — Сядь прямо, положи руки перед собой, над бардачком, подошвами упрись в пол. Я хочу, чтобы ты почувствовал твердую опору.       Джастин все выполнил.       — Я чувствую себя нелепо.       — Хорошо. Смотри перед собой и перечисляй вслух все, что видишь.       Джастин сохранял положение, но молчал.       — Давай, Джастин.       — Там темно, я ничего не вижу.       — Не так уж темно. Говори.       — Дорога. Кусты. Камень. Машина на встречке. Проехала. Здания в стороне. В некоторых окнах горит свет. Дорожные знаки отражают свет фар. Темная высокая фигура. Это мужчина гуляет с собакой. Девушка на велосипеде. Небо. Тяжелое серое над нами, но светлеет к горизонту, становится пепельно-розовым, — голос Джастина становился все более живым, но в конце снова упал. — Моя улица. Лучше остановиться здесь. Отец уже дома, скорее всего.       Брайан остановился у обочины и выключил фары. Он повернулся к Джастину. Тот смотрел на него обычным ясным взглядом. Оставался только один момент.       — Ты ведь знаешь, что иногда случается после сессий, Джастин?       — Конечно. Не переживай, я в порядке.       — Это может случиться позже. И в первый раз ты можешь не распознать симптомы, даже если знаешь о них.       Подумав, Джастин улыбнулся немного самодовольно.       — Ты со всеми сабами такой?       Вопрос был по существу. У Брайана были свои правила. Часть из них гарантировали, что ни одна встреча не перерастет в привязанность ни с одной стороны. Об этих правилах знали все. Но существовала другая часть, о которой Брайан не распространялся, потому что они были исключительно для него самого. Эти правила обеспечивали необходимый уровень безопасности, прежде всего для его контактов, хоть сколько мимолетных. Например, он никогда ничего не принимал, если планировал доминировать. Будучи под кайфом или пьяным он снимал только ванильных и просто трахался. Был и ряд других обязательных моментов. Хоть и не проговоренные вслух, именно они заработали ему репутацию хорошего верхнего. Однако ответ на вопрос Джастина был нет. Брайан не вел себя как курица-наседка со всеми. Он всегда делал так, чтобы ему не нужно было. Всегда выбирал зрелых нижних, способных о себе позаботиться после самостоятельно. С Джастином система отбора дала сбой.       — Я вижу, ты и правда в порядке. Можешь идти.       Джастин отстегнул ремень безопасности и выбрался из машины, но перед тем как захлопнуть дверь наклонился и с легкой улыбкой сказал:       — Брайану Кинни не все равно.       И куда только подевался тот робкий саб, которого Брайан когда-то спас. Он смотрел ему вслед, пока тот не завернул к своему дому, и только потом завел мотор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.