ID работы: 14697137

Всё началось со значка...

Фемслэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мечты

Настройки текста
Да,мы обе девушки,живём в тупой гребенной стране и что с того!? Были бы мы в отношениях я бы не тупил как в прошлый раз мне абсолютно было бы плевать сейчас на фразу "мы сейчас спалимся" "палишься" и прочее да я поступаю как отбитый думая так я могу так убить и его и свою жизнь но блять черт возьми осуждать за то что человек любит полностью неправильно я ненавижу всех кто так делает я готов доказать каждому что это все нормально я готов отвечать за свои чувства потому что это не болезнь и не что то плохое были бы мы в отношениях я бы всем показал что нечего ужасного и омерзительного нет я бы вышел на улицу в людное место и поцеловал бы свою любовь в щеку сука если хоть один подойдёт и будет тыкать пальцем в такой ситуации я начну тыкать пальцем в него и орать "ххах смотрите гомофоб нашелся" я буду оскорблять и унижать каждого кто будет осуждать за подобное потому что это бялть мои чувства я готов каждому все что угодно доказать меня так заебало нынешнее общество сколько уже людей убито из за этого?! А сколько будет убито ещё? Я помогу каждому кто нуждается в помощи,если будет нужно и если хватит средств я буду собирать митинги в поддержку,"все должны быть равны" не это ли написано в конституции моей страны? А!? И нет, мне не страшно писать подобное в сеть,пусть узнают знакомые,близкие,мне все равно,да хоть посадите меня в психушку после этого,это мое мнение,это мои мысли ,я устал держать все это в себе Я знаю есть и одекватные люди ,недавно на улице целовались две девушки все лишь радовались за них,я был растроен что когда то не мог также а лишь молчал,они дали мне мотивации,веры в себя,ненужно сдаваться,нужно идти дальше и бороться за свои права и существование хоть это и звучит глупо,но это правда,в которой мы живём Своей новой частью фанфика я лишь хотел высказаться если вдруг это читает кто либо ,я пишу очень мало,я хочу чтобы людям было не только интересно читать мои работы,но и они что то получали с этого,я хочу мира в стране,хочу жить в понимании,а не в глупых законах когда за насилие срок меньше,чем за чувство любви которое мы все испытываем,это очень больно все просто представьте сколько людей не только в стране,а на земле страдает от этого, когда нибудь люди отсатаят свои права и всё будет хорошо,но не сейчас....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.