ID работы: 14697137

Всё началось со значка...

Фемслэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Помогиое 2.0

Настройки текста
Смотря на свои изрезанные предплечья,я думаю " зато не глаза" хах все равно делаю полную хуйню,я начал пытаться искать способы умереть ,я настолько отчаялся,о боже Я не знаю как переосмысливать все то что происходит я не знаю значу ли что то для него имею я для него хоть какой то смысл,но каждый раз я ощущаю себя просто отвратительно,в меня будто стреляет снайпер с ружья с дальнего расстояния,но очень больно,и в самое сердце,как всё так обернулось, чувствую себя использованным будто, мне кажется ему противно от того что было, чувствую себя будто я был просто заменой другого пока тот не вернётся вновь,сука как я себе позволил быть настолько близким с человеком во всех планах, больше никогда, клянусь себе ,я полный идиот,не хочу больше испытывать никаких чувств Он говорил что испытывает ко мне лишь привязанность думаю скорее всего когда закончится и она уйдет и он окончательно это убьет меня полностью но такой исход возможен я полагаю,мне очень страшно жить и существовать,я не чувствую себя больше живым,я не верю ни в любовь ни в отношения для меня все это будто бред полный Моментами он раздражает но я не имею права сказать ему как есть это ужас какой то я так устал мне так хочется плакать что за ХУЕТУ я творю,я опять хочу умереть, помогите мне так отвратительно....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.