ID работы: 14697176

Женская дружба)

Фемслэш
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Начало.

Настройки текста
Примечания:
Это было моё обычное утро.Я проснулась и начала заниматься собой.Причесалась,брызнула на белую как облако шерсть духи с ароматом ванили и начала ходить по дворцу, как будто я здесь впервые. —"Свити!!" Раздался довольно писклявый голосок.Это была принцесса,моя хозяйка. Хозяйка подбежала ко мне, схватила меня под лапы и закружилась. —Свити!Свити!К нам сегодня приедут щенки!Они сказали что с ними будет особенный гость.. После слов принцессы,я задумалась,кто может быть этим "особенным" гостем?Гость так гость..Все они одинаковые.. Принцесса отпустила меня не землю, после чего у меня закружилась голова. —Блять.. Сказала я про себя,так как получила бы от принцессы.Она хоть и нежная, добрая, ласковая,но может разозлиться.. Спустя время,я и забыла про то,что приедут щенки. Весь день я занималась чем угодно,лишь бы не тухнуть от скуки. //20:00// —Приехали!Приехали!!— Восторженно вскрикнула принцесса,я даже сначало не поняла,от чего она могла так вскрикнуть,и не понимала кто приехал. Я подошла к принцессе,как её королевская собачка и села около ее грациозных ног. —добро пожаловать!!—Интонация этой фразы была на столько счастливой,будто принцесса выиграла миллиарды денег. Из патрулелета вышли щенки,они были рады что наконец увидят принцессу спустя довольно большое время, но меня им видеть,явно не предоставляло удовольствия..Последняя вышла серенькая собачка,была она одета не очень опрятно.Шерсть не уложена,коричневая джинсовка.Брр..Аж дрож пробирала по всему телу.. —Это и есть та гостья..?—пробормотала я себе под нос,не понимая, кто это приехал с щенками,до этого в их команде я её не видела..Может новенькая..? Ну нет..На ней не было ни ошейника ,ни формы,ни рюкзака..Я решила стоять дальше у принцессы,ждав серенькую незнакомку. Серенькая собачка подошла к замку, оказывается она просто выглядит не опрятно,а по манерам даже и не скажешь,что её одежда оправдывает характер.Незнакомка поклонилась принцессе. —Здравствуйте, выше высочество!.. Я подумала,а я?Я ведь тоже вроде не обычная собачка.Но незнакомка меня удивила,она будто читала мои мысли. —Здравствуйте..!—донеслось из её уст.Я решила показать свою вежливость,что я не противная,а наоборот, очень добрая. —здравствуй. не верила я,что кому это это сказала,это было странно и..Не привычно..?Я ощутила приятные чувства.. —Думаю вы подружитесь!— Закрыв глаза сказала принцесса. —Свити ещё никогда не с кем не здоровалась в ответ!! —Я особенная..?—Подумала серенькая, среднего размера собачка. —Свити,ты пока покажи гостье замок,а я пойду поболтаю с щенками!—Сказала принцесса, будто на зло оставив меня с гостьей на едине,я пошла ей показывать территорию,стояла тишина.Но гостья решила её нарушить. —Меня кстати.. Гаскет зовут..—пробормотала теперь мне знакомая. —Приятно.Меня Свити.—Не верю,что наконец подружилась с кем то кроме игрушки пазби.. Девушка задумалась и сказала. —А это правда?Ну..Что ты больше ни с кем не здоровалась,не заводила друзей..? Мне было не принято поднимать эту тему,но я ответила. —Да.Правда. //Двейн После серенькой собачки, вышел другой незнакомец, уже мужчина,но о нём принцесса не упоминала, она сказала что будет только один новый гость,а тут объявился второй,но ему экскурсию уже проводила принцесса.После экскурсии, Двейн смотрел на нас с Гаскет,как мы мило общались.В его глазах можно было увидеть,что Двейн ревнует.Видно.Они были друзьями,а может даже и больше чем друзья..Так как оба были не очень опрятны. Коготь вопросительно посмотрел на двейна. —Эй!Ты чего?—Поинтересовался доберман. —ничего. Коготь понимал,что этого "ничего" не было,а с двойном правда что то случилось. —Расскажи.— Вздохнув произнес лучший друг двейна. —Да ревную я, Коготь, равную! Коготь удивлённо посмотрел на Двейна.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.