ID работы: 14697176

Женская дружба)

Фемслэш
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Собачки потеряшки.

Настройки текста
Примечания:
—Да ревную я,Коготь, ревную! Коготь удивлённо посмотрел на Двейна. —всмысле ревнуешь? Гаскет к Свити что ли? *С насмешкой спросил Коготь* —а что смешного? —Ну они же девочки! Подруги!А вы.. —НУ И ЧТО.МАЛО ЛИ. —Охх.. Ладно.. *Вдохнул Коготь* —ну не парься ты так! Забей хрен на Свити! —Постараюсь. ||Свити/Гаскет|| Гаскет и Свити вместе над чем то смеялись —я рада что мы подружились) *Сказала Гаскет, успокаивая свой смех* —Я тоже.) °СВИТИ,ЧТО ТЫ ТАКОЕ ГОВОРИШЬ??° Свити быстро помотала головой чтобы прийти в себя —с тобой все хорошо? —Да.Все хорошо. °Нет..Все не было хорошо..Блять..Опять это сраное чувство..° Гаскет подошла ближе к Свити —Ладно, пошли куда нибудь что ли)—Сказала Гаскет натянув улыбку. —Куда? —Ну..Не знаю..Это я у тебя спросить должна.. Ты же можно сказать, королева) °КОРОЛЕВА??НЕ ПОМНЮ Я ЧТОБЫ МЕНЯ ТАК НАЗЫВАЛИ..° —королева..? —Кхм..Ну да.. °боже..Что я ляпнула..?° —Ладно, пойдём) Свити и Гаскет вышли из замка.Они ходили и не быстро и не очень медленно, иногда кидали друг на друга взгляды. //Принцесса Принцесса поговорила с щенками и даже не заметила отсутствие Гаскет со Свити и пошла накладывать им еду,наложив еду она позвала щенят. —Свитиии!! Гаскеееет!! Щенки не отзывались.Это насторожило принцессу и она решила позвать щенков ещё раз. —СВИТИ! ГАСКЕТ!!! Принцесса начала бегать по замку,как мышь. Щенки взволнованно посмотрели на принцессу. —Принцесса?Что случилось?—сказали одновременно Скай, Гончик, Двейн, Коготь. —Гаскет и Свити пропали!!—Всхлюпывая сказала обеспокоеная хозяйка Свити. ||Двейн/Коготь|| —НЕТ..!—Шепотом вскрикнул Двейн. —Тише!Без паники!! Гаскет найдётся!—Сказал Коготь,хотя тоже беспокоился на Свити как за подругу, конечно чуть меньше чем Двейн..Но все равно волновался. Щенки спасатели вместе с принцессой отправились на поиски Гаскет и Свити,а Двейн не находил себе места в замке,и ждал Гаскет..Здоровую..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.