ID работы: 14697176

Женская дружба)

Фемслэш
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Ревность.

Настройки текста
Примечания:
Мы улеглись на диван и уснули. //06:00// Я проснулась раньше,и пошла заказывать воды. —Здравствуйте, можно обычной воды пожалуйста? —можете называть меня Эйван! Друзья Гаскет и мои друзья! Сейчас принесу! —хорошо,учту. Я была до того сонной,что мне было сложно улыбаться.За что мне было стыдно.Я не стала отходить от прилавка далеко,так как налить обычной воды не так уж и долго. —Заказ 1 готов) —Спасибо. Я ушла пить воду, коридор был не пустым,по стенам висели зеркала,но пока ходила,я увидела что моя шея.. Была в засосах..На тот момент я не знала от чего они могли быть.. Тогда я думала,что просто заморалась, как же я ошибалась..Я не стала занимать этим голову и ушла к дивану,села и начала поливать воду. Гаскет проснулась.. —доброе утро..—Сонно пробормотала Гаск. —Доброе. Я посмотрела на её шею и поняла, что я ничем не заморалась..Это были именно засосы,но Гаскет вроде не обратила внимание. —Как спалось? —нормально.. Только ничего не помню.—Сказала моя подруга. —ну,ты выпила и все,мы легли спать. Конечно мне пришлось соврать.Она бы избегала меня от собственного стыда,а может и нет..В любом случае, проверять это нет желания. —ну и хорошо. —ага. ||Щенячий патруль+Принцесса|| Щенки ездили по королевству расспрашивая каждого гражданина,но все было безуспешно.Они решили включить сирену. —Слушай,те нормально щас? —Ну да.. —просто нам в замок пора! Принцесса все королевство на уши подняла! —о нет..Бежим в замок! —побежали.. Мы выбежали во двор, оглянулись по сторонам, принцессу не было видно. —это чтобы было быстрее! Гаскет кинула меня на свою спину,я была немножко шокирована. —что ты..? —не обращай внимания. Гаскет побежала,а я легла на её спину держась за её живот. Мы бежали быстро,но не заметно чтобы мы не были виноваты,как только мы прибежали мы ушли в собачью комнату, притвориться мол мы спим. //13:00// //Принцесса Принцесса была во дворце,она очень сильно волновалась за нас,это я поняла, только когда услышала плачь в тронном зале. //Я с Гаскет. —давай выйдем в тронный зал?А то принцесса расстроилась.. —давай.—согласилась Гаскет. Мы вышли в тронный зал. —Принцесса?Что случилось? Принцесса была не то что счастлива нас видеть,она была в восторге. —СВИТИ!ГАСКЕТ! СЛАВА БОГУ!ВЫ ЖИВЫ! Принцесса понеслась к нам и взяла нас на руки. —а почему мы должны быть мертвые?—сказала я так, будто не знаю. —МЫ ВАС ПО ВСЕМУ КОРОЛЕВСТВУ ОБЫСКАЛИ!! ГДЕ ВЫ БЫЛИ!? —А...мы спали..—опять мне пришлось соврать,хоть я и любила это делать..Но только не принцессе. —блин..как то даже неловко получилось.. Принцесса отпустила нас на пол сказав. —ладно, идите есть. И ушла. Двейн бросился в объятия Гаскет. —ГАСКЕТ!!ТЫ БЫ ЗНАЛА КАК Я ВОЛНОВАЛСЯ!!. —знаю..—обняв Двейна сказала в ответ Гаскет. Теперь я поняла что за чувство я испытываю..Это была ревность,я пообещала себе, что избавлюсь от Двейна чтобы Гаскет была со мной.А до этого момента,я испытывала любовь.Да.Это была любовь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.