ID работы: 14697176

Женская дружба)

Фемслэш
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.Это была любовь.

Настройки текста
Примечания:
Принцессе с щенками понадобилось срочно уехать по делам,а нас с Гаскет оставили одних,как только они уехали, Гаскет у меня спросила: —Чем займёмся? Я предложила подготовить. —я не очень умею.. —Зато я умею)—улыбнувшись сказала я. —ну тогда пошли Единственное что я умела готовить это гамбургеры. Я начала готовить, но пока я готовила, почувствовала тепло.Обернувшись я увидела Гаскет.Она терлась о мое плечо. —А как же Двейн? —Да плевала я на него!Мне не нравятся такие как он.. —Мальчики тоесть?)—Решила я пошутить.Но шутка оказалась правдой. —Ну да) На мне был виден лёгкий румянец,я не ожидала от собачки как она,что та окажется не традиционной ориентации. Вскоре я приготовила гамбургеры и мы сели есть. —Приятного аппетита, принцесса.) Получается,она в прошлый раз назвала меня королевой не просто побаловаться,а правда так считала. Когда мы поели,мы пошли в комнату и легли спать. //01:00// —Спишь?—Шепотом произнесла собачка. Я не стала в этот раз врать,и ответила. —Нет.. —может займёмся чем нибудь? —Чем?Время час ночи.. —ну.. Например.. После этой фразы,я почувствовала как моя рубашка начала растегиваться. —на что ты намекаешь..? —Ой, ну не притворяйся ты! —я не притворяюсь. —Ну ты и тормоз) Почувствовав,что моя рубашка полностью снята,я осознала,что Гаскет запустила руки в мою белую шерсть. Мне стало непривычно,но на удивление тепло и хорошо . —Я не ожидала что ты..Ну.. —По девочкам?)А тебе не нравится?) —Нравится.. —Ну вот значит) Гаскет начала тереться об мой живот, румянец стал более видным. Я решила не сопротивляться,в этом не было не малейшего смысла.Даже пошла ей на встречу обняв и облизнув ей нос. Гаскет сделала засос на моей белоснежной шерсти.. —Ты что..?А если Двейн заметит..? —А как он поймет что это именно от меня?) —тоже верно..А если он у меня спросит? —что спросит? —ну.. Откуда у меня засос.? —Ну..Скажи что аллергия на что то появилась похоже. —хорошо.. Гаскет продолжила легонько полизывая мою шею. Мы услышали как открылись ворота во дворец,мы решили притвориться что уснули,но по итогу так долго притворялись,что на самом деле уснули.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.