ID работы: 14697189

План мести Авантюрина или Как отбить у злостного препода парня

Слэш
NC-17
В процессе
121
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3: Ажиотаж на форуме

Настройки текста
С самого утра в общем студенческом чате был полный ажиотаж — студенты наперебой рассказывали о встрече с красавчиком с тёплой улыбкой и добрыми глазами и интересовались на каком курсе тот обучается. Другие же рассказывали, что вчера вечером видели его, кто-то даже видел, как тот входил в кабинет ректора. Почему же вообще был устроен такой кипишь из-за какого-то парня? Всё было просто. Уже был почти конец семестра, поэтому новое лицо могло появиться только по четырём причинам. Первая, само собой разумеющаяся, была в том, что парень был мог быть обычным родственником какого-нибудь студента. Его могли вызвать к ректору из-за успеваемости его подопечного студента. Вот и вся тайна. Но если этот человек появился второй раз, он мог принадлежать к следующим категориям, ведь родственники студентов не ходят в университет так часто. Вторая причина была тоже банальной — восстановившийся студент. Тот, кто был в академическом отпуске, к примеру на первом курсе, поэтому в общем кипише новых людей его просто не очень заметили, а когда всё улеглось, многие перезнакомились, а он пошёл в академ и сейчас выглядел слишком примечательно. Третья причина была тоже довольно обычной — это мог быть злостный прогульщик. Такие были не редкими. Парень мог работать и осознать, что сессия не за горами, поэтому появиться сейчас, под конец семестра, чтобы закрыть свои долги или, в крайнем случае, взять академ. Ну и четвёртая причина, которая наверное, даже не касалась этого парня, ведь он был так молод, заключалась в том, что он мог быть новым преподавателем или же лаборантом-помощником. Чат всё утро рос подозрениями. Никто не признавался в какой группе учится милый красавчик, делая больше ставок на разные варианты, но вскоре пришёл ответ, который многих поразил. Когда один из пользователей чата написал, что видел как парень зашёл в кабинет дракона Дань Хэна, многие подтвердили его слова, а позже, когда началась первая пара, тайна была раскрыта. Парень, которого звали Келус, теперь был младшим преподавателем информатики и информационных технологий, тут же получивший прозвище Драконий помощник. Прозвище Дань Хэна — преподователя информатики и информационных технологий, ни для кого не было секретом. Он был холоден, отчуждëн и горд, прямо как дракон, но были и редкие случаи, когда тот злился. В такие моменты многие боялись, что он мог начать извергать огонь и старались держаться подальше. То, что у такого холодного и собранного преподавателя появился напарник многих обеспокоило. Не станет же этот Келус его завтраком, правда? Занятия группы Авантюрина начинались сегодня с третьей пары, поэтому тот проснулся лишь тогда, когда у обучающихся студентов шла вторая пара, тогда, когда слухи уже распространились по всему университету. Добрый и милый Келус, который мог объяснить хоть сто раз то, что Дань Хэн быстро объяснил только один раз без повторов, быстро получил новое прозвище. Ангел, сошедший с небес. Теперь его звали именно так. Теперь форум полнился сообщениями по типу: «Ангел, сошедший с небес, помог мне с пониманием задачи. Я никогда так быстро не выполняла задания.» или «Только благодаря Ангелу наша группа впервые получила такие хорошие оценки за пару.» В общем, многим не террпелось познакомится с этим Ангелом в живую и Топаз, которая была гуру всех этих слухов, каждый день мониторя чат, очень переживала перед встречей с новым преподователем. Именно она и разбудила своего непутевого друга, который всю ночь строил планы по соблазнениею Келус, играя в онлайн казино. Весёлый мотив уже в седьмой раз пронёсся по квартире парня, когда он наконец-то соизволил поднять трубку со злым: «Слушаю! Сколько можно мне названивать? Если человек не отвечает, это значит, что он не хочет говорить!» Тут же раздалось не менее гневное: «Проснись и пой. У тебя есть телефон, чтобы отвечать на него. Это не статуэтка и не предмет мебели! Поэтому быстро проснулся, встал, умылся и пришёл в университет!» Авантюрин пару раз моргнул и продолжил не таким уж злобным тоном, когда понял кто ему звонит: — Что-то случилось, Топаз? Ты слишком чем-то взволнована. Ещё сонный мозг не мог сложить два и два, да и не мог же блондин знать, что приход его цели вызовет такой кипишь. «О, заметил? Там такие новости! Такие! У нас в университете появился Ангел. Новый младший преподователь информатики — Келус. Как же повезло, что у нас сегодня пары у Дракона. Мы сможем познакомиться с Ангелом!» Знакомое имя позволило Авантюрину до конца проснуться и он сказал лишь: «Что?» Как? Келус уже пришёл в университет и стал преподавателем? Конечно, согласно тому, что он услышал, было понятно, что Келус, как программист, мог преподователь связанные с его профессией, науки и то, что он станет именно информатиком было не так уж странно, но встретиться с ним лицом к лицу так быстро было слишком неожиданно. А между тем на том конце уже вовсю болтали: «Что значит «Как»? Обычно. Он же новый преподователь. Говорят, Дракон лишь объясняет тему, а помощью студентов уже занимается Ангел. Представляешь? За две пары лишь положительные отзывы. Это такая редкость.» Да, это было правда большой редкостью. Даже нормальные преподаватели получали хотя бы парочку отрицательных отзывов от студентов, что касалось тех же Рацио или Сандея. Вот у них редкостью был положительный отзыв, да и он обычно содержал что-то типа «Благодаря господину Сандею я теперь не могу нормально спать. Он избавил меня от бессонницы, поэтому я рекомендую его пары абсолютно всем.» Но чтобы были одни положительные отзывы — редкость, да и только. — Хорошо, я понял. Скоро буду, — ответил Авантюрин и отключился. Келус был в университете. Авантюрин сегодня встретится с ним и должен показать себя в лучшем свете. Нужно заложить фундамент, чтобы потом, когда он снесет прошлые отношения Келуса, новые было построить легче лёгкого. План по отбиванию парня должен прийти в исполнение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.