ID работы: 14697189

План мести Авантюрина или Как отбить у злостного препода парня

Слэш
NC-17
В процессе
121
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2: У этого ужасного преподавателя есть... парень?!!

Настройки текста
Лекционные аудитории главного корпуса располагались так, что со стороны нижних входов был довольно длинный коридор, который нужно было пройти, чтобы добраться до зоны, видимой с преподавательского стола. Студенты называли этот коридор — дорогой принятия. Если увидев преподователя, студент понимал, что не хотел его видеть, мог тут же сбежать с пары. Это часто касалось замены, от этого многие и любили, когда лекции проходили в главном корпусе. Авантюрин тихо пробрался к месту, откуда был отлично виден преподовательский стол, но самого его было никак не заметить, поэтому он начал наблюдать за сценой, которая развернулась там и сведетелем которой ему ни в коем случае нельзя было быть. Прямо на преподавательском столе сидел парень с серебристыми коротко подстриженными волосами и смотрел на Рацио. Лицо этого парня не было видно, ведь он сидел спиной к Аванрину, но лицо Рацио было отчётливо видно, ведь он стоял напротив этого парня и даже не делал ему замечание, хотя тот совершил одну из самых больших дерзостей — посмел сидеть на преподавательском столе прямо перед самим преподавателем. Лицо Рацио было несколько злым. Скрестив руки он гневно смотрел на своего собеседника. Похоже Авантюрин пришёл почти к началу их разговора. — Значит, не смотря на то, что я был против, ты все-таки решил тут работать, — сказал он и его лицо ещё больше нахмурилось. Тут же последовал смех и красивый голос ответил: — Ты прав, Веритас. Я решил пойти сюда и заняться обучением молодого поколения. Раздался злой смешок со стороны мужчины, а Авантюрин поразился, как этот парень легко звал преподавателя по имени. — Молодого поколения? Ты сам моложе всех этих студентов, — он сделал тяжёлый вздох и продолжил более мягким тоном, который блондин никогда не слышал: — Келус, милый, ну сколько раз я тебе говорил, займись своим проектом, а не трать время на нечто подобное. Твои мозги предназначены не для обучения безмозглых детей, думающих только о веселье, выпивке и сексе. Ты же гениальный программист. Слова, которые говорил преподователь были обидными, но Авантюрин пропустил их мимо своих ушей, восприняв лишь слово «милый», слетевшее с уст этого мужчины. Он назвал кого-то милым? Рацио? Раздалась новая порция красивого смеха и парень ответил: — Ну кто-то же должен за тобой приглядывать. Ты в последнее время совсем плохо питаешься и мало спишь. Со своими студентами совсем измотался, я же переживаю, — слова были такими тёплыми, что блондина пробил удар. Собеседник действительно волновался за этого злого преподавателя, но эти слова были слишком личными. Неужели этот парень… Авантюрин не успел закончить свою мысль, ведь прямо на его глазах серовласого притянули к себе, запечатляя на его губах поцелуй. Рацио на его собственных глазах кого-то поцеловал? Неужели этот парень с мягким голосом и вселенское зло всего университета состоят в отношениях? В какой-то момент места Рацио и его парня поменялись и когда те оторвались друг от друга Авантюрин наконец-то увидел лицо собеседника ненавистного преподавателя и он был поражение в самое сердце, ведь парень перед ним был самым милым и красивым, кого он когда-либо видел в своей жизни. И этот милашка, которому на вид было лет 16-17, встречался с их ужасным преподом? Вы шутите?! В Авантюрине закипел гнев. Почему?! У преподавателя с ужасным характером не может быть такого парня. Такого милого, маленького ангела. Он не достоин его! Не став больше смотреть на эти приступы нежности, он просто сделал несколько фото целующихся парней и тихо покинул аудиторию, забыв о своих костях. Сейчас его голова была занята другим. Рацио — человек, которого он ненавидел всей душой. Человек, который испортил ему диплом и портил жизнь уже три года должен был страдать, поэтому он отобьёт у него этого милого парня. — Келус, — протянул он имя, которое услышал из уст Рацио и его лицо расплылось в жестокой улыбке. Если он правильно понял, этот малыш будет работать у них. Гениальный программист, которому на лет было не больше семнадцати лет. Милый маленький преподователь и по совместительству парень их вселенского зла. Авантюрин красив, богат и молод. Он влюбит в себя этого Келуса и оставит чëртового Рацио с носом, даже если тот сделает всё, чтобы отчислить его за это — парню плевать. Этот мальчишка того стоит, а значит завтра надо больше узнать о нём в университете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.