ID работы: 14697299

~{Измена привела к лучшему человеку} ~

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

~{начало дня..} ~

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, девушка посмотрела на часы, было только 04:23.. Она даже не поняла, почему так рано проснулась.. Но не предала этому значения. Она продолжила лежать обнимая своего короля. Так не хотелось чтоб это утро наступало! Опять видеть червового короля.. Точно пиковая дама была не в восторге от этого. Желание чтоб он погиб было выше всего! Но она же все же адекватная.. Прошло ещё один час и Пик тоже проснулся, увилив что Эмма не спит, сразу задал вопрос. –Эмм, ты как? Пик правда волновался за Эмму. Как-то было и странно, вели они не отличались дружискими отношениями. Но все же видимо что то между ними правда есть. -Всё нормально... Девушка отвечала все безэмоциально и хлоднокровно. Ей не хотелось трогать эту тему.. Но после своих слов серовно продолжала обнимать Пика. В такой момент ей нужна была поддержка -Может пойдём на кухню. Там чашечку кофе выпьем? - Предложил Желттволосый -Да давай.. - согласилась брюнетка Пиковые спустились вниз на кухню. Там было ещё очень пусто ведь было только 05:47. Эмма села за стол, а Пик делал им завтрак. Две чашечки кофе и классический круассан. Так скажем все как в Америке. Пик подал Эмме чашку кофе с круассаном, и взял свое. Брюнетка поблагодарила Пика за это. Ей было очень приятно. Да и когда он заботился о ней, ей это нравилось в хорошо смысле. Они пили кофе и разговаривали о своём. Все было супер! Это утро не кто из них не забудет! Позавтракал Они решили посмотреть фильм "Американский психопат". Они пришли в зал и включили это фильм. Они его смотрели часа 2-3 уже было 08:15 и все клоны начали уже просыпаться. Дошло время и до Ромео. Эмма отвела взгляд на секунду а там как раз он проходил... Девушка сразу посмотрела на пика и обняла прижавшись к нему. Тот обнял в её ответ. Досмотрел 1 сезон. Эмма ушла прогуляться. А пик занялся работой, а именно своими документами. Спустя три часа наша брюнетка вернулась и пошла к пику. -Рогалик что делаешь? -Да ничего особо, отчёты. А что? -Просто хотела 2 сезон посмотреть..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.