ID работы: 14697299

~{Измена привела к лучшему человеку} ~

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

~{месть сладка} ~

Настройки текста
Примечания:
-15-20 минут и я приду солнце^^ -я солнце? — удивилась пиковая дама -ну могу называть «моя тварина» -не не не надо -ну и хорошо. Все можешь идти -Хорошо зай^^ Пиковый король усмехнулся и продолжил что-то писать. Тем временем Эмма спустилась вниз. Она не видела ромео, но ей он и не нужен был. Но когда десятая уже сделала два амприканно и достала вкусняшек к фильму она увидела в окно ромео. В голове пришла одна интересная мысль! Она села рядом с приходи и сделала вид что с кем-то говорит по телефону. Червовый пришёл с какой-то девушкой. Она была очень сильно похожа на девушку лёгкого поведения. -клео это пиздец, вчера слышала рома говорил «Завтро со шлюхой приду». Ну ему кто-то говорит «ты чего так грубо?» а он отвечает «так она реально ебанная шлюха» Девушка которая пришла с ромео и услышала это резко повернулась к седьмом и дала ему знатную пощёчину! -Ну Эв… -Не пиши мне еблан! — вскрикнула девушка и выбежала из дома. Червовый подошёл к пиковый и забрал её телефон. -ЕБАЛАН ВЕРНИ! Ромео не слушал её и начал листать переписки. Пиковая пыталась вырвать свой телефон, и смогла бы если была бы сильнее короля. Но седьмой оттолкнул её, та упала на пол сзаватясь за голову.. -Мм.. Был "собака" а стал "Пикки".. Как мило да? И ещё я изменщик? -Отдал телефон. Червовый немного побледнел, обернувшись за ним стоял восьмой.. -Ой... Пик.. Да я тут это.. Пиковый забрал телефон, подошёл к Эмме и вернул ей -Спасибо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.