ID работы: 14697390

Угадай получишь поддержку или по ебалу?

Слэш
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приход ещё одного PL600 на Иерихон и знакомство с Саймоном.

Настройки текста
Примечания:
Тишина. Тишина и только изредка капающая вода. Резко раздается лязг ботинок о железный и мокрый пол корабля. Слышится дыхание и крапанье чего то на пол усиливается. Даниэль. Домашний андроид модели PL600. Но почему с его плеча капает тириум, падая на железо? Лицо андроида выражало явную боль. А андроиды вообще могут чувствовать боль? Новый девиант-беглец приходит на "Иерихон", а значит скоро все будут приветствовать нового товарища по несчастью. *** Саймон сидел и заменял повреждённым андроидам био компоненты, изредка посматривая на Маркуса водящего величественные речи, улыбаясь своей самой светлой и искренней улыбкой. Когда речь Маркуса была закончена, смуглый андроид спрыгнул с контейнера и подошёл к Саймону, аккуратно запуская свою руку ему в блондинистые волосы. На щеках домашнего андроида появился голубоватый румянец и улыбка его будто прокоротала как розетка. Сай даже не мог подумать что RK200 что сейчас выдвинул вдохновляющую речь, через минуту подойдёт и начнет чесать его по голове словно кота, хотя может в этом виновата миловидная внешность андроидов модели PL600.. Но их идиллию прерывает глухой звук того что кто то упал. Все андроиды повернулись на шум и увидели.. практически идентичной внешности с Саймоном андроида. Наш роботический "котик" тут же встрепенулся и подбежал к своему собрату по модели и схватив за руки, поднял на ноги, осматривая. - Ты как? - Спрашивает Саймон, отряхивая кожаную куртку андроида от пыли. - Кха, кх.. - Даниэль откашливается ведь пока он ходил по всем этим лабиринтам с истекающей голубой кровью рукой он устал, в его процессоры забилось много пыли и он потерял достаточно много тириума что его система уже начала давать сбои и в скором времени могла взять и отключится. - О rA9, сколько же с тебя тириума стекло пока ты сюда добирался.. - Сай был ещё более мягок к этому девианту, будто знал его уже достаточно долго, но он видел его впервые, просто, казалось будто это был его брат. Одна модель как никак - Маркус, срочно нужна голубая кровь! - Сейчас, подожди секунду. - Маркус подбегает у одному из контейнеров и достает от туда пакетик с тириумом, пулей мчась к Саймону, вручая ему так нужный сейчас пакет. - Спасибо, Маркус! - искренне благодарит блондин того, а после спрашивает у Даниэля - Ты не отключился ещё? - девиант еле держится на ногах и из последних сил открывает глаза и просматривает ими на Саймона, буркнув что то по типу "нет", тут же вновь закрывая глаза, не в силах держать их открытыми. Саймон хватает Даниэля за спину, а после приподнимает и ставит обратно на землю, понимая что весит он как и обычный андроид - дохрена. Сай чуть присаживается и подхватывает на руки чуть ли не упавшего Даниэля, которому перед глазами всплыло уведомление о том, что система может скоро прекратить работу без должного уровня тириума. - Эй, эй, эй, не падать братик, сейчас тебя подлатаем и будешь как новый! - слово «братик» само по себе вырвалось из рта андроида, ну как то само, на чувствах. Сай относит упавшего с «небес» к одной из бочек к огнем и укладывает его, открывая пакет с тириумом и суя это так называемое спасение Даниэлю под нос. Данька из последних сил берет в руку пакетик и немного отпивает, наконец то приоткрыв голубые глаза. - Кха.. С-спасибо.. - все ещё уставший, и морально и физически, Даниэль делает ещё глоток тириума, а после чуть хрипло произносит - А, как тебя зовут? - Саймон. - андроид усаживает свою механическую пятую точку на пол рядом с Даниэлем, легонько улыбаясь. - А меня Даниэль.. - казалось, будто Даня загрустил, прикрывая небесно голубые глаза, вспоминая момент когда его купили.. - Красивое имя - Саймон поджимает свои коленки ближе к своей груди, обжимая их руками и кладя голову на колени. На его щеках есть еле заметный голубой румянец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.