ID работы: 14697390

Угадай получишь поддержку или по ебалу?

Слэш
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

- Ну, может когда то мои мечты исполняться..

Настройки текста
Примечания:
Саймон мирно посапывал, уже давно прикрыв глаза и погрузившись в пучину своих мимолетных мечтаний что были полностью забиты Маркусом. Одним единственным RK200, его суровым взглядом разноцветных глаз, его веснушками на переносице, его прищуром, его сильными руками и его сжатыми в линию губами. Саймон мечтал что эти руки когда нибудь сожмут его в объятиях, а губы мягко дотронуться до лица, не обязательно до губ светловолосого андроида, хотя бы до бледной щеки. И Саймон легонько улыбнулся, а на щеках появился довольно сильный голубой румянец, что был виден довольно четко если рассматривать лицо домашнего андроида вблизи. На плечо Сая что то упало, но через пару минут андроид понял что это голова Даниэля, что аккуратно ухватился за руку Саймона в черной водолазке и по человечески вздохнул, будто отпуская бремя своей прошлой жизни с плеч. Когда Даниэль приближается на сантиметр к телу Сая и прижимая его руку ещё сильнее к своей груди, хрупкие плечи Саймона вздрагивают. Даниэль будто сонно приоткрывает глаза и тихо, совсем шепотом произносит: - Саймон, ты в порядке?       Нет, он не в порядке, он уже никогда не будет в порядке. Саймон не исправен, и он это знал. Сам знал что дефектный, сам знал что андроиды идущие за Маркусом не могут испытывать страх, но Саймон каждый раз начинал бояться из за пустяков. Так же было и с любовью и ревностью. Он чувствовал эти эмоции, но он всегда говорил сам себе что он просто сломан. Сломан и его не починить, не заменить никакие биокомпоненты. - Эй, Саймон. - спокойно, не сердясь подзывает Даниэль, вновь закрывая глаза и прижимая свои ноги к груди, выпрямив одну из них. - А? Да-да, все в полном порядке! - негромко говорит Сай, не открывая глаз и пытаясь вспомнить на какой мечте он остановился.. "Мг.. Блин, не помню на какой мысли остановился.. Вроде на том как Маркус меня целует в губы.." - подумал андроид и по всему его телу проходит мелкий разряд тока, а румянец становиться ещё сильнее и чётче. - "Блять, я сейчас полностью погружусь в свои мыслишки и в своей головушке понаписываю пошлых сценариев с Маркусом.. Хотя, а не этого ли я хочу сам? Разве не ты, Саймон, хочешь того что бы Маркус тебя выебал.. Что бы вошёл в тебя, ускоряя темп и с силой впиваясь в твои чувствительные губы, а после опрокинул, прижимая к земле и.. Ааа, моя система сейчас слетит.." - Саймон продолжает «голубеть» с каждой новой, вспыхивающей в его пошло-светлой головке мысли. Сай сильнее сжимает ладонь Даниэля, а после расслабляется, вздыхая и приоткрывая глаза, встречается с привычным, ржавым и холодным Иерихоном, ставшим убежищем для многих девиантов. *** Даниэль легонько тормашит Саймона за плечи, слегка сердито смотря на его закрытые веки и еле видный румянец. - Саймон! - Откуда то из далека прикрикивает Норт, а после агрессивно топая ногами, подходит к валяющимся андроидам - Он что, подох тут? Норт опять язвит, а после не сильно, легко пинает Саймона по ноге, из за чего тот резко выходит из своих мыслей, и только через пару секунд вспоминает их, и весь румяный закрывает лицо руками. - О, проснулся таки, спящая красавица. Тебя все ждут, особенно Маркус. И нового этого. - Норт как то сердито улыбается, а после уходит, хотя нет, чуть ли не убегает. - М.. Г-господи, я готов сгореть от смущения.. - шепчет Саймон, а после хрипло вздыхает, открывая свое лицо для взора окружающих и осматривается, прогружая оптический блок. Даниэль недоуменно озирает его голубыми глазами. Саймон через минуту с дрожащими ногами встаёт с пола и подхватывая Даню под руку, чуть ли не бежит к комнатке собраний этих четырех, в мыслях чуть ли не крича. "Особенно Маркус.. ААА, я сейчас готов и сгореть со стыда от своих мыслишек и просто заплакать. Особенно Маркус, Маркус ждёт.." - Саймон готов был кричать толи от счастья, что его любимый его ждёт, толи от стыда. Вот он влетает в комнатку, а за ним чуть ли не падая на пол, приебывает Даниэль, которого аккуратно подхватывает Саймон, что бы Данька не разбил себе ебло о пол, но Сай только замедлил падение и Даниэль смог сориентироваться в пространстве и выставить руки, опираясь на них. Грохота они на создавали конечно знатно. Джош и Норт недоуменно пялились на двоих PL600, что создали тут херню, Маркус тихо посмеивался над двоими светловолосыми андроидами. - Клоунада №8, да? - пытается съязвить Норт, но ей сложно сдерживать смех над двумя "братьями" и она заливается ржачем над ними. Джош тоже подключается, только не так громко. - Простите что создали тут такой шум, я просто спешил и тянул его за собой.. - пытается оправдаться Саймон, мирно скрещивая пальцы и неловко улыбаясь. - Я чуть не разбил себе лицо. - недовольно бухтит Даня, поднимаясь с пола и отряхивая штаны. Маркус последний раз усмехается, а после замолкает, смотря на Саймона. Пшенично-волосый андроид отводит взгляд, понимая что на его щеках начинает появляться отчётливый голубой румянец, задаваясь вопросом: «Почему ты так смотришь..» Норт и Джош резко прекратили смеяться, серьезно смотря на Саймона. Обстановка напрягала домашнего андроида ещё сильнее. Даниэль начал отходить за спину Сая, а после тихонько скрылся за ширмой, оставив Саймона на произвол судьбы, оставив его наедине со своими тревожными мыслями. Саймон начал делать маленькие шаги назад, что бы скрыться так же, как и Даниэль, но Маркус сурово оглядел его с ног до головы, как бы говоря своим взглядом «Ты попался, не уйдешь». Саймон сам себя затащил в капкан и теперь ему придется выкручиваться. Маркус отворачивается и домашний андроид уже думает что ничего такого серьезного нет, но Лидер революции снова поворачивается лицом к светловолосому, держа в руках знакомую книжку. Через пару секунд молчания, до Саймона доходит что это за книжка.. - Это же..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.