ID работы: 14697399

Система по-русски или как создать живой мир

Смешанная
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Современность. С новейшими технологиями она даровала нам просторы для саморазвития и творческого порыва. Всемирная сеть интернет, опутавшая большую часть мира, позволила нам создавать свои собственные миры и находить их поклонников, делиться им с обществом, даже если круг почитателей твоего творчества не так велик. Художники, поэты, писатели, музыканты, все они теперь могли достичь личного успеха, влившись в эту липкую сеть.        Но вместе со свободой они обрели риск, быть обиженным, обманутым, использованным нечестными людьми, что могли воспользоваться их творениями или оскорбить его. Многих юных создателей это ломало в их первых шагах. Некоторые возвращались, а некоторые навсегда рвали связь с этим миром. Иные же становились сильнее благодаря неудаче и росли, развивались, достигая поистине больших успехов.        Я девушка из России. Как все закончила сначала среднюю школу, а потом пошла в институт за высшим образованием. Мне в этом году только исполнилось двадцать три, и ничем прочем в обычной жизни я не выделяюсь. У меня есть друзья, но нет молодого человека и как принято, я часто слышу от родителей укор за это. Не сказать, что я и сама не хочу отношений, но откровенно говоря, я понимаю, что времени на них у меня нет. Всю себя я посвятила лишь одному делу. Я пишу истории.        Не думаю, что их можно назвать произведением искусства, но в каждую я вкладываю свою душу, наблюдаю за персонажами, выстраивая их нити судьбы. Пускай читателей меня было немного, но каждый раз, когда они проникались очередной историей, я сияла от счастья. Мои герои были живыми, и все же я никак не могу написать идеальную историю. Моя заветная мечта написать по-настоящему настоящий мир.        Если бы я только знала, чем обернется мое желание….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.