ID работы: 14697476

Avatar Country

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Сразу после завершения первого шоу Йоханнес ушёл к себе в шатёр. Он не выходил, никого не впускал, ни с кем не общался, не ел, не пил, не спал, а лишь делал вид, будто его вообще не существует. Эккерстрём сидел напротив трюмо и думал. Очень много думал. После произошедшего с незнакомцем зрительного контакта его будто ударило молния, и он совсем потерялся. Поэтому, когда уже другой парень вызвался быть привязанным к мишени, Йоханнес был крайне рад. Йоханнес также радовался, что сквозь оцепенение он всё же смог натянуть привычную улыбку, и нож даже не прилетел бедному незнакомцу в ногу, руку или голову. А сразу после поклона Эккерстрём убежал, проигнорировав все вопросы и взгляды недоумевающих коллег. И вот, спустя, казалось, вечность, мужчина всё сидел и думал. Он прекрасно понимал, что происходит. Прекрасно знал, что это должно было произойти. Но почему так скоро? Йоханнес был растерян. Что делать дальше? Он помнил о пророчестве, но что конкретно это должно ему дать? Ответы на многочисленные вопросы не находились. Он был напуган, ведь уже после второго шоу ему нужно будет уехать из королевства. Из королевства, где всё произошло. Он знал, что сразу после следующего шоу он вновь сбежит. Вновь оставит всех в неведении. Вновь поставит на кон всё, что у него есть. А всё, что у него осталось — это лишь маска веселья. Он вновь потеряет себя, пусть и ненастоящего, в поисках истины, что так мучает его. А вдруг и в этот раз не получится? Вдруг и в этот раз это не тот человек, который ему нужен? Вдруг он вновь ошибается? Но примут ли его потом, после очередного предательства? Его коллеги. Часть из них догадывается, что что-то не так, часть знает, а часть даже и не подозревает. Может, у него психоз? Может, вновь нужно сделать перерыв? Или вообще убежать от реальности? Он понимал, что если даже Альцина бессильна, то остается только один выход — идти к Алиму. И пытаться найти выход из, как его называли остальные, пророчества. Но для самого Эккерстрёма это было самое настоящее проклятие, что забрало у него самое ценное — его настоящего, его душу. Проклятие, что позволило другим людям, которым он доверял, растоптать его. С этими мыслями он поднялся со стула, лёг на кровать и укрылся клетчатым пледом. Осознание, что это его последний шанс изменить ситуацию, неприятно жгло где-то внутри. Однако осознание, что все его мучения наконец могут быть закончены, дарило надежду на благоприятный исход и силы на совершение действий. Йоханнес отвернулся к полосатой ткани, что служила воображаемой стеной. Глубоко вздохнув, мужчина зарылся лицом в одеяло и пытался ни о чем не думать, чтобы поскорее заснуть. Ему нужно набраться сил, ведь сразу после пробуждения он будет не только готовиться к предстоящему шоу, но и собираться в дальний путь. И перед тем, как провалиться в сон, он вновь увидел перед собой незнакомца в накидке. Вновь, будто наяву, увидел лишь один только глаз и красный тюльпан, сжатый в руке…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.