ID работы: 14697581

Глазами убийцы

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
Мужчина опрокинулся на кресло всем своим телом и запустил руку в волосы. На висках проявлялись капли пота, которые медленно стекали дальше по его лицу. В комнате было темно и только один яркий свет от ноутбука освещал её. Он не любил свет, его успокаивала темнота. То, что в ней есть или же только казалось, что есть. ведь парень и темнота были чем то схожи. Каждый из них хранил загадки. Казалось то, чего совершенно нет. или же просто хотелось бы верить, что нет. Вдруг, часы бьют 01.23. Парень снова притягивается к ноутбуку и делает один «клик». В это время он всегда опубликовывает новые главы своей книги. Читателей у него много, каждый любит его «творение», каждый читает с мыслями о том, что это всего лишь выдумка, не больше чем рассказ, но за всем этим скрывается только правда, чистой воды правда и ни капли лжи. Все что он пишет в книге — это то, что делает на самом деле. Поиск объекта, слежка, убийство, эмоции жертвы и все это происходит в мельчайших подробностях. А особенно эмоции жертвы, это самое «вкусное». Молодому человеку очень нравилось наблюдать за тем, как его пострадалец просит о пощаде. Это так духовно возбуждает, что заставляет героя жить. Ему нравилось ощущать власть над ситуацией. Власть над человеком. И сейчас же он сидит на кресле, представляя как, наконец, сделает все, что так жаждал. Вдруг от мыслей его отвлекает уведомление, которое прозвучало очень громко в тихой комнате. Звук неприятно прозвенел в ушах, от чего парень вдруг дёрнулся, но все же открыл уведомление. Это был комментарий на новую главу. «Хм, с каждой главой автор поражает всё больше и больше. Но в этой части все было слабо, не постесняюсь сказать скучно. Хочется больше экшена, а никак ненормальный убийца маньяк сидит на скамейке и тихо передвигается, следя за жертвой. Ну смех и только. Прошу, в следующей главе это учесть. С любовью, ваш читатель» Мужчина внимательно читал каждую строку в этом комментарии, внутренняя агрессия так и поглощает его, из спокойного состояния он перерастает в агрессивное. В бешенстве проводит рукой по столу и сметает лампу с ноутбуком, который в конце успевает поймать и тот не разбивается. «…фух, успел» это все, что думает парень в этот момент. Он аккуратно ставит ноутбук обратно на стол и встает с кресла. Тут же его ногу пронзает боль, из уст парня вылетает шипение, но это его не останавливает. С этой болью он медленно начинает идти к ванной комнате. Боль в ноге началась еще с того момента, как одна мелкая тварь ему повредила сухожилия четырехглавой мышцы. Она пыталась обороняться, нож где-то достала. хозяин дома был очень зол на это, поэтому выместил всю свою злобу. Он использовал против нее же ее прием, но немного изменил в лучшую сторону. Мужчина аккуратно перерезал ей сухожилия, а затем, и мышцы. Двигательная активность в поражённой области стала невозможной из-за сильной боли при любых попытках пошевелиться. Пучок мышц был разорван полностью, определённые движения были просто невозможны. Этим же воспользовался парень, когда увидел, что больше девушка шевелить ногами просто не могла, боль была резкая, она проявилась сразу же после травмы. Боль усиливалась при растяжении или пальпации поврежденной области. Безрезультатными оказывались попытки привести в движение пострадавшую мышцу, ведь все это приносило девушке ещё большую боль. В этот момент палач только восхищался этим, ему настолько нравилась проделанная им работа, что он никак не мог это не запечатлеть на фотоаппарат. Раз. Щелчок. Затем он убрал аппарат из своих рук, достал фото из него и показал это своей подружке, которая была напугана почти до смерти. Это его только веселило, вся эта ситуация казалась ему смешной. Парень положил фото рядом с мученицей и вышел из комнаты. В дальнейшем она не прожила и двух дней, он убил её. Перерезал горло, но сначала выколол глаза, которые оставил себе, как память об этом «веселом» случае. Но в итоге, больше острых предметов он в подвале он не оставлял. В душе он любил слушать музыку, спокойную и плавную, это его успокаивало, а так же эта музыка отбивала все плохие мысли об новых отзывах на главы. Читатели были все больше недовольны тем, что писатель крайне редко пишет кровавые сцены, а больше уходит в психологию и описывает жертв. — им только нужно понять.- повторял это себе парень и смывал шампунь со своих волнистых волос.- я хочу чтобы они поняли всю суть того, что делается это не ради убийства, а ради забавы, ради эмоций. Глупые. глупые люди.- он никак не мог успокоится, все это выбивало из колеи, настроение портилось, а повысить его было нечем, по этому герой вышел из ванной и направился обратно в комнату, медленно передвигая ногами. Ему нужно было отдохнуть, завтра начнётся новый день, новая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.