ID работы: 14697643

Пусты бутылки или холодные руки, запах перегара

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро в этой квартире, было совсем скучным. Точнее, в квартире почти никого не было. Только клон номер 5 лежал на полу у дивана. На белом диване красовалось несколько кровавых и жёлтых пятен. Это так вчера повеселился кудрявый. Он решил выпить, так, "для настроения". На самом де деле, он пил каждый день. Каждый грёбанный день. Из-за него, домой не хотелось возвращаться второму парню. По имени зонтик. Трефовый валет, был парнем вару. Хоть и жили они в разных квартирах, но зонт всё равно частно навещал зелёного. Вот, очередной день. Вару просыпается с огромным похмельем. - ёбанный в рот.. - Так он выразил недовольство. - сколько я спал?..- если быть точным, то вару спал часов 12-13. Из-за вчерашней вечеринки, он поздно лёг и проспал больше 10 часов. Тут, открывается дверь, на пороге зонтик. - вару?.. Ты спишь?.. - нет... - отлично.. Я тут бинты купил, и чай.. У тебя кончился... - зачем?.. Мог просто не приходить..-вару астрал с дивана и направился в сторону зонтика, с явно злыми глазами, которых не было видно из-за очков. - нет!! Не бей!!... - голубой тут же закрыл лицо руками. Через мгновение, его оглушило. Что-то тяжёлое прилетело ему прямо в висок. Это была стеклянная бутылка из-под пива, что держал у себя в руках вару. Зонт тут де вскрикнул и начал визжать и рыдать. - ЗАЧЕМ!? * всхлип* ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ УДАРИЛ?!- Вырвались эмоции парня. - НЕ ОРИ НА МЕНЯ. ПРИДУРОК. Наступил момент молчания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.