ID работы: 14697643

Пусты бутылки или холодные руки, запах перегара

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Молчание... - ты.. Извини.. Я.. - начал притворяться вару. - ЧТО ИЗВИНИ? Я КАЖДЫЙ ГРЕБАННЫЙ ДЕНЬ ПРИХОЖУ В ЭТУ ВОНЯЮЩУЮ ПОТОМ И БЛЕВОТОЙ КВАРТИРУ И СИЖУ ТУТ ЧАСАМИ С ТОБОЙ!.. - тут зонт резко затих.. Ему было не привычно кричать, поднимать голос на своего партнёра. Это совсем уже не зонтик.. - прости.. Прошу прости!... - промолвил шестой, немного дрожа и протягивая руку к вару.. В эту же секунду, пятый хватает руку голубого за запястье и резко выкручивает в лево, создавая перелом. Слышен пронзительный, звенящий крик.. На пол падает младший и держась за руку начинает рыдать, кричать, и захлёбываться в слезах. Зелёный не хотел слушать этого, и для усмирения, хватает младшего за волосы и начинает тащить в ванну. Соседи, услышат крик, начинают тихо подслушивать происходящее. В это время, вару набирает в ванной воду. Когда вода готова, пятый хватает шестого и окунает его лицо в ледяную воду. Удары по стенкам ванны, крики, звук воды. Всё это слышат соседи и в ужасе, уже начинают медленно набирать номер 112...

***

Секунд 20 спустя, вода пропала. Слышен только прерывистый крик и плач. Все жильцы многоквартирного дома с тонкими стенами, в ужасе ждут бригаду спасателей и прекращение ругани.

***

В дом спустился 15 минут прибывает бригада скорой помощи и полиции. Дверь распахивается. В квартире тишина и дикий смрат. Запах крови, тошноты, грязной посуды, сгнившей еды из холодильника обьеденились и смешались в один. Этот запах был невозможно ужасным. Тут, одна из медсестёр, проходившая практику в морге произносит, тихим, дрожащим от страха и отвращения голосом. - трупный запах.. Тут есть тело.. Как минимум одно.. - тело?.. Ты хочешь сказать он убил его?.. - тихо произнёс один из офицеров полицейской бригады. - да.. Спустя пару мгновений несколько человек из полиции и пара медсестёр стоят на пороге комнаты откуда доносился трупный запах. Открывается дверь. У трупа кучерявого парня сидит второй. У зонта в руках пачка таблеток и маленький канцелярский нож. У зелёного изрезанно лицо, руки, ноги, торс. Очки давно разбиты и лежат где-то в стороне. А по комнате раздаются тихие, повторяющиеся слова... - прости.. Молю прости солнце.. Прости..Прости.. Прости.. Прости.. Прости.. Прости.. Прости.. Прости.. Прости.. Прости.. Прости.. Прости.. Прости.. Прости.. Прости.. Прости.. Прости.. Прости..

***

С того момента прошло больше 5 лет. Зонт всё ещё в психиатрической больнице. Каждый день его допрашивают о тех событиях. Но он отвечает только одно. - всё что вы видели, ложь... Он меня любил, хотел только добра. Он в самом деле сделал это всё с собой ски, для меня.. И ведь зонт не врал. Пока все думали что зонтик в порыве гнева убил своего парня, на яву же. Вару в знак извинения, показал свою любовь через боль, а зонт, просто не мог в жто поверить. Вот как.. Оказывается люди часто глупые.. Думаю только о плохом... А ведь.. Стеклянные бутылки, перегар и холодные руки. Всё это было самым близким, и родным для зонта..))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.