ID работы: 14697644

Клетка

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Усталость от безделья

Настройки текста
Примечания:
Порой фотографии могут возвращать нам многие воспоминания,не важно болезненные,радостные от которых на сердце становиться тепло,все равно даже на фоне этого контраста мы можем что то почувствовать. Например одна из фотографий аккуратно стояла на полке шкафа,в красивой рамке,казалось бы обычная фотография 6 человек с музыкальными инструментами…но нет,для Гу Гониля это фотография значила многое..фотография их старой музыкальной группы,состоящей как упомянуто ранее,из шести человек,все они были так счастливы тогда,все они были так юны и глупы..от ностальгии у него наворачивались слезы на глазах,а руки начинали предательски трястись,как бы хотелось вернуться туда..хоть на пару часов,на пару минут, посмотреть снова на те счастливые лица, и услышать тот самый до боли смех..Парень давно не занимается музыкой,бросил игру на барабанах,и поступил в университет на следователя,потом окончил,устроился в местное отделение полиции.Город где он жил небольшой,почти каждый знал друг друга,так что и говорить о каких-то преступлениях было бессмысленно,максимум бабушку из соседнего подъезда обманули мошенники.Зарплата была не большой какие то 20 тыс.рублей,для маленького города это в целом нормально,Гониль не желал многого,на еду и сигареты хватало,большего ему для его выживания было не нужно.. Утро.Снова мерзкое,серое утро,как же он ненавидел эту часть дня..Парень встал с кровати,умылся,приготовил завтрак,обычная рутина,что еще сказать…после всего этого Гониль одел свою потрепанную голубую рубашку(только бог знает сколько ей лет),галстук,брюки,и почетный пиджак с нашивкой «полиция»,знали бы только люди как его тошнило от этой формы..после всех своих ритуалов,он вышел на улицу,как обычно моросил дождь,дул холодный ветер который пробирал до костей.Дойдя до небольшого кирпичного здания,которое больше походило на какую-то заброшку,но зато с огромной вывеской бело-голубого цвета «полиция».Войдя в свой кабинет,Гониль поздоровался с напарником -Есть что то новое? -У нас?Да не стебись. -Ясно. Парень потер виски и лоб,отведя свой взгляд к окну -Ладно,я пойду выйду покурить.. Как только Гу собирается встать с места в кабинет врывается женщина,выглядевшая очень нервно,встревоженно,если это так можно назвать.. -Помогите пожалуйста..Прошу вас..Вы единственная надежда..говорила она с тяжелым дыханием и явными слезами на глазах -Мой сын..сыночек..пропал..нет его нигде..просто взял и исчез..я всех друзей его обзвонила..в университет его звонила..ничего.. -Подождите.. Тяжело вздохнул Гониль и полез в шкаф за бумагой и ручкой для заявления о пропаже человека(этими листами никогда никто не пользовался,что они вообще там забыли) -Так,а сколько-то с момента пропажи прошло?Не поймите неправильно,но если прошел только день,то ничего мы сделать не можем,минимум три дня..уж таковы законы.. -5 дней прошло..нигде нет.. -Что ж,так,имя фамилия,дата рождения сына. -Хан Хенджун,18 августа 2002 года. -Хан Хенджун.. Глаза Гу округлились..по телу пробежала дрожь Джунхан..Хенджун..их гитарист из группы..тот робкий,аккуратный,безумно талантливый,и миловидной внешностью напоминающей кролика..Парень отказывался верить..нет..этого не могло быть,это сон?Пытаясь скрыть свои эмоции,он лишь нервно укусил губу и продолжил писать заявление..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.