ID работы: 14697644

Клетка

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Найди меня

Настройки текста
Примечания:
Гониль до сих пор отказывался верить что Джунхан пропал..каким образом?Особенно, в их маленьком городке, где практически каждый знал друг друга..что уж говорить про сплетни и слухи, которые разлетались со скоростью света,может не все так плохо?..Ну загулял парниша,кто знает..может девушку нашел, да и у нее остался,а мать забыл предупредить.Вероятность маньяка в городе мала,серьезно, какие маньяки в их глуши?Максимум,какой-то сюрреализм,или где-то в другой вселенной,как в обычном детективе, который на постоянке крутят по телеку,мол : в маленьком городе пропадают детки и тому подобная чушь.Все же, Гу отказывался в это верить. -Так,уважаемая..можете рассказать по подробнее,по поводу вашего сына..может в последнее время до пропажи,были какие-то изменения в поведении,или домой поздно возвращался?А Девушки у него случайно не было? -Да нет вроде,все как обычно,он у меня парниша тихий,спокойный,слова грубого не скажет,ему тяжело общаться давалось,уж очень он людей боялся..помню когда школу заканчивал..в группе музыкальной играл..знаете он как будто сиял тогда..все таки это были его первые друзья..как он их ценил…за братьев их считал..а как только в институт поступил,как будто сиять перестал,вечно нервный,как котёнок потерянный.. От слов матери,у Гониля глаза были на мокром не месте,но не мог он принять этого..все это страшный сон,ему хотелось кричать,плакать,разрушить весь кабинет от бурлящих эмоций внутри.. -Хорошо..спасибо. Сказал мертвым голосом Гу когда закончил писать заявление. -Мы сделаем все что в наших силах..правда..вернем вашего сына здоровым и не вредным. Когда мать Хенджуна ушла,тут его и накрыли эмоции,слезы начали течь по щекам,ненависть и злость буквально вырывались наружу,от всех эмоций парень стукнул кулаком о стенку. -Сука!Какая тварь это могла сделать.. С каждым словом Гу бил эту несчастную стену все больше и больше,пока кожа около костяшек на руках не была стерта в кровь..Гониль взял телефон и набрал номер начальника отдела -Але..здравствуйте,тут такое дело,парень пропал,мать его заявление о пропаже написала,его уже почти неделю нет.Отправьте оперуполномоченных,там поисковую группу соберите,но чтоб нашли парня,и матери отдали целым.Обыщите все леса,реки,все досмотрите до последнего. -Будет сделано. Послышались короткие гудки от сброшенного вызова.Он лишь потер лицо руками и сел за стол,параллельно открывая новую пачку сигарет.Вдруг снова стук в дверь. -Открыто. В комнате появился парень среднего роста(около 175-178 сантиметров) с короткими черными волосами уложенными под «шторки» если это можно так назвать. -О,Джуен,какими судьбами? Сказал Гу,параллельно затягиваясь сигаретой,пока едкий дым распределяется по комнате,на лице Гониля была улыбка,уж больно рад он был увидеть старого друга,Джуен был басистом и вокалистом в их старой группе,голос у парня был не вероятный,стабильный вокал,налегке высокие ноты брал,почему его не заметил какой нибудь популярный продюсер и не забрал в Москву?Уж больно талантлив он был. -Да так пришел тебя наведать..сколько не виделись..а ты все тот же.До сих пор расследуешь,как ту бабку из третьего подъезда мошенники из банка обманули? Парень слегка улыбнулся,стоя в дверях кабинета. -Ты чего стоишь,садись давай,для тебя у меня свободная минутка всегда найдется,ну как сказать..в целом я в норме,а ты кстати будешь? Сказал Гу протягивая младшему пачку сигарет. -А,давай,что уж там. -Не боишься связки повредить,никотин легкие разрушает,не знал?А ты у нас такой великий вокалист. Сказал он с насмешкой,явно дразня Ли. -Ой блять,заткнись,ты мне не мать,чтоб про курение лечить. --Да полегче-полегче родной.Как там Джисок кстати?Вы же вместе поступали? --А Джисок-хен?Да нормально,жив и здоров,хорошо общаемся,все же друзья со школьной скамьи как ни как. -Рад слышать..А Сынмин? -Сынмин..да от него не слуху ни духу,как под землю провалился,вроде его старший брат говорил что в Питер поехал поступать,не ебу честно.Слушай,а про Джунхана не знаешь?Помню видел его недавно.. -ГДЕ?! Неужели,есть какая-то надежда найти его,хоть маленькая зацепка,хоть что-то.. -Эй,офицер по спокойнее..да не помню толком,вроде около его падика видел,с уника возвращался,наверно,не ебу,честное слово..а,что случилось то?Пропал? -Ну как тебе сказать.. -Гониль сука!Что с ним случилось?Этот пидр на звонки не отвечает,на сообщение ни слова..блять,я волнуюсь.. -Слушай..Джу,успокойся..Прошу тебя.Да,Джун пропал..его мать заходила пару часов назад..писала заяву о пропаже,пятые сутки дома не появляется. -Блять…блять..сука..нет.. Джуен снова затянулся сигаретой,дым был по всему кабинету,едким запахом была пропитана комната.. -Слушай Ли.. Гу аккуратно положил руку на плечо младшего,будто старший брат который пытается поддержать.. -Я верю,Хан живой..правда,ну не могут его убить в нашей глуши,сам подумай то,ты парень не глупый,Джун найдется,честное офицерское тебе даю. -Надеюсь.. Ли аккуратно смахнул пепел от сигареты,в пепельницу. -Ладно,мне идти пора,удачи тебе там,держи в курсе что там по делу,если нужна моя помощь звони.Знаешь,я всегда рад помочь… -Конечно,давай,аккуратнее там брат. Дверь в кабинет захлопнулась,Гу снова остался один,наедине с собой и мыслями,но поток размышлений прервал звук звонка телефона..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.