ID работы: 14697644

Клетка

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

По разбитым зеркалам

Настройки текста
Примечания:
День казался слишком безумным..слишком много чего навалилось,обычно после отчаяния идет стадия принятия.Действительно,принятие..на данный момент это было самое разумное решение.Да Хёнджун мертв,но Гониль не должен погрузиться в отчаяние и забить на дело,все таки он поклялся его матери,что найдет убийцу и засудит по самой жестокой мере. «Сколько время то хоть..?»Гу поднялся с пола,и посмотрел на часы,после прибывания в таком состоянии,про счёт времени,можно забыть.Голова не соображала от слова совсем,тело казалось будто бы не своим..Парень спустился на этаж ниже в лабораторию к Чонсу. -Эй,Ким,ты тут? -Входи. -Анализ показал хоть что-то?Улики еще нашлись? Спросил старший,параллельно заходя в кабинет. -Ну смотри,прямые улики у нас естественно отсутствуют,максимум пытались около заброшки бомжей местных допросить,сам знаешь какой толк,дальше если по прямым уликам смотреть..ну,камер естественно там нет,видео-регистраторы тоже отсутствуют,но..есть идея.Помнишь,когда пока до церкви едешь там,магазинчик с продуктами есть? -Ну помню,и что нам с этого магазина?Чонсу,сам-то подумай,ворвемся и скажем: «извините,мы из прокуратуры,убийство расследуем,к вам маньяк тут за пивом или за сигаретами не забегал?» -Блять,просто,какой ты тупой.На этом магазине как раз есть камера,хоть как минимум но часть дороги,она цепляет,машин там ездят не так и много,глушь такая,что в основном 5 машин в час,если повезет,ну там номера напишем,найдем владельцев,допросим,может они когда мимо проезжали,видели что-то. -Так,ладно с этим разберемся.. Гониль потер виски и глаза,смотря в окно. -По косвенным уликам,там как? -Что по косвенным,да тоже не лучше,опытная скотина попалась,не скажу,что свои знания убийца до этого применял на практике,но теорию не плохо знал,отпечатков пока не нашли,сейчас одежда жертвы еще на исследовании,может там за что-то зацепиться получиться..дальше,пока заброшку проверяли,следы нашли..размер обуви где то 40-42,дальше,по следам видно мужчина,по расстоянию шагов можно возраст определить,скорее всего маньяку где-то лет 20-25,мне кажется ровесник Джунхана.. -Ага,это все,за что удалось зацепиться? -Пока что да.. -Ладно,я пойду допрошу однокурсников Хёнджуна,потом проверю твою несчастную камеру около магазина,и на крайняк,пойду еще раз мать его поспрашиваю,может вспомнит что-то.. После многочасового допроса однокурсников Хана,выяснить как обычно ничего не удалось,все как будто сговорились и отвечали «Ну он парень тихий,ни с кем не общался»силы Гу были на пределе,казалось один шаг и он упадет и заснет прям на полу в холодном,мерзком коридоре.Но от этого его отвлек звонок,от Чонсу. --в общем,иди ко мне в кабинет,желательно как можно быстрее. Гониль буквально ворвался в кабинет своего друга.Как будто после этого звонка,и него внутренние силы появились. -Ну что там? --Смотри,анализ крови пришёл.Проблема в том что у Джунхана нулевая группа крови,а на одежде нашли следы второй группы,понимаешь теперь? -То есть,у нас убийца,лет 20-25,размер обуви 40-43,с второй группой крови..ладно,теперь может искать легче будет. Гу смотрел в окно с пустым,или даже мертвым выражением лица. -Слушай..Хен,ты вообще как?Знаю,Джун тебе близок был..мне самому тяжело..но смотря на тебя,сердце кровью обливается.. -Как сказать,сам знаешь я не любитель говорить о проблемах… -Гу…ты как всегда. Ким усмехнулся немного пока заваривал очередную чашку кофе. -Вот держи,взбодрись,выглядишь как живой труп. -Коньяка бы налил. -Алкоголизм у мужчин не лечиться,плюс ты на работе,ладно рассказывай… -Да,ну,просто устал,столько навалилось..просто,ощущение,как будто не выдержу всего,и знаешь..хоть бы с ума не сойти в этой глуши… Чонсу внимательно слушал своего товарища,рассматривая черты его лица,такие уставшие..такие до боли родные..те самые карие глаза,взъерошенные темные волосы,синяки под глазами,искусанные губы в кровь,синяки на костяшках рук..все это было таким родным,да,видеть своего близкого друга в таком состоянии было болезненно..но Ким уже привык к этому,сколько бы он не пытался дать совет,поддержать,Гу все равно продолжал свое самобичевание -Тяжело…но все наладиться,после черной полосы всегда белая,не так ли?.Младшего уже тошнило от этих слов,но это максимум,что он мог выдавить из себя. -Ага..ладно,я собирался съездить по поводу камер..ответил старший,вставая со стула и направляясь к выходу из кабинета. -Стой!Я с тобой поеду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.